PoS Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Самое страшно из услышанного мной - Aborym. Полное извращение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rotting Pr0phet Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 А я как-то на ночь решил послушать Aghast. И пожалел. Смог прослушать 2 или 3 песни, потом нах выключил. Это нереально. Мне было СТРАШНО. Кто не знает, это дарк эмбиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Народ, вы когда-нибудь слышали СТРАШНУЮ музыку? у Graveland есть очень жуткие композиции, но они с ранних альбомов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ильг Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Наши: Наутилус Пикник Ария (старая, хотя, пара песен новой тоже нравится) Мельница (не уверена что это рок... Если что - вычеркивайте) Мастер (пара песен) Чиж (несколько песен) Зарубежные: Haggard EvaneScence Blackmore's Night (тоже не уверена к принадлежности в року. см выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PECHA Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 я слушаю из наших: КИШ AMATORY ругер психея наив lumen IFK декабрь дельфин jane air удар в никуда....длинный список короче)) из зарубежных: KORN System of a down linkin park slipknot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 "Nirvana" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 "Nirvana" И это всё????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Нет, это просто самое любимое и родное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Нет, это просто самое любимое и родное) ну тогда понятно. А что любите ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Я уже писала: Мне нравятся "Кино", "ДДТ", "Наутилус", из зарубежной - "Нирвана". "Каста"Офигеть рок-музыка :DDD Мда... Повеселили ребята))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Я уже писала: Простите, не запомнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 к списку от Pecha добавлю еще: оригами, bullet for my valentine, Guano Apes, nirvana, Кипелов, Кукрыниксы, торба на круче, Muse; ну еще целайа туча того что йа ща не буду фспоминать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.