Язон динАльт Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Для меня самый каеф это "эльфийская рукопись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 1 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 ыыыы, даааа Эпидемийа жжот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 там далеко было что-то об извращениях, так вот я тут видела клип Korn -Freak on a leach, вот это действительно мерзость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 ээээ, ты наверно путаешь Freak on a leach с Right now =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Пока в Ростове было Наше радио, слушал весь день, надеюсь, что мне нравиться, понятно. По поводу страшной музыки, хе, у классиков её очень много, особенно из новых (Стравинский - не понятно и накручено), страшный рок - "Тиамат", чего только перевод текста стоит, а ещё была группа "Рок-квадрат", я у ребят звукооператорм был, так у них были песни "Чай" и "Топор", брало за живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 наше радио че сейчас нету чтоли?!! кстати радио Ростова рулит! там муза покруче!!!адназначна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 , страшный рок - "Тиамат", чего только перевод текста стоит, и в каком месте это группа страшная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 и в каком месте это группа страшная?))) Название?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 хаха! название :viannen_28: а как же бетономешалка? :viannen_28: а если серьезно- хочешь страшную группу увидеть- Чилдрен оф Боз (я нинаю как это пишется по английски)...посмотри клипы :viannen_28: это писец просто О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 хаха! название :viannen_28: а как же бетономешалка? :viannen_28: а если серьезно- хочешь страшную группу увидеть- Чилдрен оф Боз (я нинаю как это пишется по английски)...посмотри клипы :viannen_28: это писец просто О_о Children Of Bodom классный мелодичный звук. а что в них страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 солист не очень. и как я сказал раньше- клипы писец просто :viannen_28: мне Nightwish больше нравится,но о вкусах не спорят :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 солист не очень. и как я сказал раньше- клипы писец просто :viannen_28: мне Nightwish больше нравится,но о вкусах не спорят :viannen_28: те кому нужен солист ОЧЕНЬ идут в филармонию слушать Баскова. а вообще - вот что я слушаю сейчас и слушал раньше: найтвиш? найтвиш был хорош, когда-то... пока оттуда Тарья не ушла в 2005. итак, список Accept After Forever Amorphis Anathema Antimatter Apocaliptica Children Of Bodom Draconian Eden Eternal Tears Of Sorrow HIM In Extremo Lacuna Coil Lake of Tears Lost in Twilight Mandragora Scream NightWish Oasis Penumbra RHCP Sentenced Sirenia Stratovarius Therion Tristania U.D.O White Skull Within Temptation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.