VIP Берсерк Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Amorphis Anathema Apocaliptica In Extremo Therion Tristania +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Amorphis Anathema Apocaliptica In Extremo Therion Tristania +1 Какие страшные названия! Ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 ыыы по алфавиту :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 а если серьезно- хочешь страшную группу увидеть- Чилдрен оф Боз (я нинаю как это пишется по английски)...посмотри клипы :viannen_28: это писец просто О_о рекомендовал бы посмотреть necrofagia, вот у них действительно отвратные клипы! А Дети Бодуна весьма мелодичны и слащавы! After ForeverAmorphis Anathema Antimatter Apocaliptica In Extremo Lake of Tears Sirenia Therion Tristania [/b] смотрю Дум очень даже уважаем!)) а мне нравится вот это!особенно Анафема и Антиматтер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 кстати кстати!!! у Найтвишей новый альбом уже готов?! я чето не в курсе!! :viannen_28: мну бы нових песенкоф послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 смотрю Дум очень даже уважаем!)) а мне нравится вот это!особенно Анафема и Антиматтер! дык =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость after hell Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Мне все тока про Cradle Of Filth и говорят....самой послушать так и не довелось....Лакримозку люблю по настроению...органная музыка успакаивает... если тебе по вкусу лакримоска, то кредлы тебе не понравяца! рекомендовал бы посмотреть necrofagia, вот у них действительно отвратные клипы! А Дети Бодуна весьма мелодичны и слащавы!смотрю Дум очень даже уважаем!)) а мне нравится вот это!особенно Анафема и Антиматтер! для меня my diyng brithe самое лучшее из doom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 HIM всё хорошо...но как туда хим затесался?))))))) если тебе по вкусу лакримоска, то кредлы тебе не понравяца! даа=))) но клипы у них суперские!(друзьям показывала вместо ужастиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 если тебе по вкусу лакримоска, то кредлы тебе не понравяца!для меня my diyng brithe самое лучшее из doom! не обязательно. у меня например могут соседстовать в проигрывателе Вагнер и какой-нибудь примитивнейший сырой и херово записанный Abyssic Hate! Брайды да, величайшая группа! Очень люблю! даа=)))но клипы у них суперские!(друзьям показывала вместо ужастиков))) да ну, ничего там страшного нету)))) какие-то сказки для детсада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 да ну, ничего там страшного нету)))) какие-то сказки для детсада)))) Если други передпочитают Шакиру и Терлееву, то игра смычком на венах покажеться их триллером))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 всё хорошо...но как туда хим затесался?))))))) а почему бы и нет? нынче хим - махровая попса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Если други передпочитают Шакиру и Терлееву, то игра смычком на венах покажеться их триллером))))))) хм....вообще да))) нынче хим - махровая попса??? а разве нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.