Гость резвый Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Кто-нибудь слышал шахтинскую группу "Стерх"? мп3 можно послушать на страничке i Уведомление: просьба не рекламить KLЯX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 ряклама!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Слушайте, любители рока... А кто нидудь попал на концерт Летова? Он вообще состоялся?? (бывший ярый фанат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 11 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 А кто-нибудь вчера на фесте был? Там кажется "Сплин" и "Аквариум" выступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 йа!=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 йа!=))))) ну так и расскажи, что было, как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 ну так и расскажи, что было, как было Было класно))) Теперь начинаю слушать Сплин^^ НО....у меня с... с... спёрли шипованый браслет(( Потом ещё и горло болело)))кричала потомучто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Было класно)))Теперь начинаю слушать Сплин^^ НО....у меня с... с... спёрли шипованый браслет(( Потом ещё и горло болело)))кричала потомучто)))) пальцы гнула? "свободу попугаем" кричала? ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 пальцы гнула? "свободу попугаем" кричала? ыы тока под сплина подпевала)) потому как на него и попала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 а как брас сперли??? мне на прошлом мельнике на пилоте чуть ноги не поломали О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 я его оставила охране))вместо него предлогали железное кольцо на весь палец...та ну....мне мой браслетик ничего не заменить(((....хнык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 че за нафиг? а если бы в голове была металическая пластина? тоже оставлять? бред, охрану в бабруйск.... идиоты тупые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.