VIP Манюня Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 тока под сплина подпевала))года два-три назад я бла у них на концерте: и нетолько подпевала: Саша Васильев очень любит прыгать на сцене - и все как один стали за ним повторять. а мы чем хуже))))голос надорвала тогда. С тех пор даже на мобильнике у меня играет "она ходила голой по улицам..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 "она ходила голой по улицам..." сама то ходила голой по улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 я тож прыгала)))тока чуть в какуюто долбаную яму не нвернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Читая тему создается такое ощущение, что у слушателей в Ростове помимо засилья блэка и альтернативы нет ничего достойного в музыкальном плане! Вместо того, чтобы пойти в музыкальный магазин или взять почитать журнал (Dark City, Rolling Stone и пр.) дабы ознакомиться с существующими стилями и выбрать что-то для себя, большинство слушает громкие названия группочек, услышанные от друзей! А блэк, если честно уже всем надоел уже давно... Откуда взялась эта громкая традиция? А еще заводятся умники, которые в стилях начинают разбираться, навязывать кому-либо что-либо... Я не преследую цель убедить всех в своей точке зрения. Это просто мое мнение, подкрепленное виденным и слышанным. Что касается моих убеждений, то я слушаю Manowar, Rage, Blind Guardian, Iron Maiden и многих других. К другим стилям отношусь вполне лояльно, Бог с ними, нравится людям - пусть слушают. Но, конечно, обидно когда вокруг один блэк или аматори всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ого! Manowar.. Помню таким словечком все подъезды в Александровке в 90х были расписаны. Я тогда даже кассету взял у друга ознакомиться с творчеством. Но по малолетству не просек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Читая тему создается такое ощущение, что у слушателей в Ростове помимо засилья блэка и альтернативы нет ничего достойного в музыкальном плане! Вместо того, чтобы пойти в музыкальный магазин или взять почитать журнал (Dark City, Rolling Stone и пр.) дабы ознакомиться с существующими стилями и выбрать что-то для себя, большинство слушает громкие названия группочек, услышанные от друзей! А блэк, если честно уже всем надоел уже давно... Откуда взялась эта громкая традиция? А еще заводятся умники, которые в стилях начинают разбираться, навязывать кому-либо что-либо... Я не преследую цель убедить всех в своей точке зрения. Это просто мое мнение, подкрепленное виденным и слышанным. Что касается моих убеждений, то я слушаю Manowar, Rage, Blind Guardian, Iron Maiden и многих других. К другим стилям отношусь вполне лояльно, Бог с ними, нравится людям - пусть слушают. Но, конечно, обидно когда вокруг один блэк или аматори всякие. не пойму в чём проблема? если лично Вам блэк надоел, то это не повод говорить за всех. Каждый слушает что ему нравится, а не обижается на других, что они не разделяют его вкусы. Тем более, что со всеми стилями хорошо знакомы, так что голословно не обвиняйте в невежестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Читая тему создается такое ощущение, что у слушателей в Ростове помимо засилья блэка и альтернативы нет ничего достойного в музыкальном плане! Вместо того, чтобы пойти в музыкальный магазин или взять почитать журнал (Dark City, Rolling Stone и пр.) дабы ознакомиться с существующими стилями и выбрать что-то для себя, большинство слушает громкие названия группочек, услышанные от друзей! А блэк, если честно уже всем надоел уже давно... Откуда взялась эта громкая традиция? А еще заводятся умники, которые в стилях начинают разбираться, навязывать кому-либо что-либо... Я не преследую цель убедить всех в своей точке зрения. Это просто мое мнение, подкрепленное виденным и слышанным. Что касается моих убеждений, то я слушаю Manowar, Rage, Blind Guardian, Iron Maiden и многих других. К другим стилям отношусь вполне лояльно, Бог с ними, нравится людям - пусть слушают. Но, конечно, обидно когда вокруг один блэк или аматори всякие. понравились слова- пойти в магазин купить журнал и выбрать себе стиль раз блэк всем надоел пусть эти все его не слушают, а не беруться утверждать как он всем надоел. И к тамуже если друг говорит блин у меня есть новая группа прикольная, поневоле появляется желание послушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 да и если слушают, как написано все, то значит музыка действительно хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 да и если слушают, как написано все, то значит музыка действительно хорошая)) не ну эт не показатель. попсу слушает очень много народу, но она от этого не становится хорошей музыкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 не ну эт не показатель. попсу слушает очень много народу, но она от этого не становится хорошей музыкой! на вкус и цвет товарищей нет кстаи папса то еще ладно, там девушки милые хоть и под фанеру поют но хоть посмотреть можно а шансон ваще ппц ездию каждый день в новочек и водилы постоянно радио шансон слушают, там такие тексты тупорылые есть папса рулит с ними по сравнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 на вкус и цвет товарищей нет кстаи папса то еще ладно, там девушки милые хоть и под фанеру поют но хоть посмотреть можно а шансон ваще ппц ездию каждый день в новочек и водилы постоянно радио шансон слушают, там такие тексты тупорылые есть папса рулит с ними по сравнению шансон та же самая ситуация. такое ощущение, что полстраны или сидело, или собирается сесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 шансон та же самая ситуация. такое ощущение, что полстраны или сидело, или собирается сесть! ржавая решетка, пол дырявый - вот мои кориша...вот это я недавно слышала, даже напевала а ядумала, шансон несет в себе более глубокий смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.