VIP MURAD Опубликовано: 12 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А дети в детских садах Ростова-на-Дону часто болеют? Вы такие вопросы задаете, как будто Ростов - это колония людей на Марсе Дети болеют в детсадах по любому, а как часто зависит от самого детсада, и его персонала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 я чуть не выпал, а будет,и вопрос про: А милиционеры в Ростова-на-Дону часто болеют? А пожарные в Ростова-на-Дону часто болеют? А продавцы в магазинах в Ростова-на-Дону часто болеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 xenus, простите, а вы откуда сами то? И ожидаются ли вопросы,типа "А как у вас в Ростове с перепадами давления у бабушек,возрастом 67.5 - 68 лет в период летнего солнцестояния, совпадающего с магнитными бурями и вспышками на солнце и связано ли это как то с вашим климатом и частыми заболеваниями детей в детских садах, построенных именно из красного кирпича, не имеющих пожарной лестницы? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maximalistka Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Да какая там простуда, вечно на бегу, вечно некогда....и может это не плохо, потому что остановившись начинаешь думать о здоровом образе жизни, а потом о болячках, а потом о том как их лечить)...и пошло и поехало...ужОс) Я за вечное движение (можно хаотичное) и постоянное чувство влюбленности ....и тогда некогда будет болеть).... Витамины все же купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xenus Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Я из Удмуртии. Вопрос для меня очень важный, поскольку моей дочери, которой сейчас 1 год и 10 месяцев, месяц назад сделали хирургическую операцию на лимфоузле. Лимфоузел воспалился из-за осложнения простуды. Сын, которому 4 года, тоже месяц в садике, месяц дома - из-за кашля. Поэтому задаю такие вопросы. У вас и температура выше (например у вас сейчас 17 тепла, а у нас только 6), и климат приближенный к морскому. От моего города до вас по прямой 1 700 км. на юг, 2,5 суток на поезде. Еще не разу не бывал, но много слышал от тех, кто проезжал через ваш город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 а я вот простудилась!Обидно до ужаса!Сессия на носу, а я лежу как идиотка и кашляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.