MUxi Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Навеяно очередным спором с представительницей прекрасного пола. У меня в ванной на полке лежит только кусок какого-то обычного мыла. Не натурального, без кусочков грейпфрута и без чистящих песчинок-или-что-там-еще-добавляют. Шампуня нет, крема для лица-тела-ног тоже. Не вижу необходимости покупать все эти причиндалы. А оно вообще нужно? Кто пользуется хоть чем-нибудь из перечисленного, обоснуйте свой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) фигасе о_О это перебор)))))))))))) а бреетесь как?? Тоже мылом?? А с девушками как знакомитесь?? Дезодорантами и парфюмом не пользуетесь??)) ЗЫ у меня в ванной в шкафу пена для бритья, лосьон после, дезик, туалетная вода, шампунь и гель для душа. Этого всего достаточно, не считаю это нездоровым, скорее наоборот. Гигиена, понимаешь Изменено 27 ноября 2011 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ЗЫ у меня в ванной в шкафу пена для бритья, лосьон после, дезик, туалетная вода, шампунь и гель для душа. Этого всего достаточно, не считаю это нездоровым, скорее наоборот. Гигиена, понимаешь суровые челябинские мужики пользуются только хозяйственным мылом, отойди неженка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUxi Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 фигасе о_О это перебор)))))))))))) а бреетесь как?? Тоже мылом?? Щетина не растет, это видимо наследственное - отец с братом тоже не бреются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Щетина не растет, это видимо наследственное - отец с братом тоже не бреются. фигасе о_О ващще ни раз в неделю, ни в две недели ни-ни?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUxi Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 фигасе о_О ващще ни раз в неделю, ни в две недели ни-ни?? о_О Ни разу в жизни. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 фигасе о_О ващще ни раз в неделю, ни в две недели ни-ни?? о_О у моего сослуживца тоже так - 20 лет и ни щетинки ни волоска на лице. никаких намеков на растительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ну у меня волосы становятся от мыла сухими, мне шампусик нужон. Из того, что в ванной, ну примерно набор Пролога и у меня. По маркам - я особо не привязан, ну щас конкретно для бритья - лосьон Олд Спайс, туалетная вода Фаренгейт Диор и Версаче мэн, дезики несколько штук разных от Диора и Версаче до Олд Спайса, но любимый - Хуго Босс энерджайз, для рук ещё использую крем детский зимой. Вроде всё... Изменено 28 ноября 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Щетина не растет, это видимо наследственное - отец с братом тоже не бреются. вот везучие люди же.наверно Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Разбавлю тему женским мнением. Имею право, ибо у мну 3 мужука разного возраста в семье. Косметика косметике рознь. Например, шампунь вообще необходимая вещь для всех, кроме лысых. Мылом голову не моют. У меня свекор всю жизнь моет, терь шампунь ему как бы и не нужен. Для бритья ИМХО обязательно нужно специальное средство, ибо опять же не мылом же пользоваться. Это набор минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 по личным воспоминаниям - без шампуня никак. Бритье нормальное тоже только с пеной и лосьонами апосля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Бритье нормальное тоже только с пеной и лосьонами апосля. вафельное полотенце и брусок хоз. мыла?? или огуречный ?? гвоздика?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.