VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Для бритья ИМХО обязательно нужно специальное средство, ибо опять же не мылом же пользоваться. ну тут я не соглашусь. т.к. с недавнего времени стал использовать для бритья именно мыло. потому как всякие гели не дают такого результата как обычное детское мыло. плюс ко всему в среднем флакон геля стоит около 500 руб. мыло 20-40 руб. и результат значительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 брейся саблей! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 в среднем флакон геля стоит около 500 руб. это где такое?? о_О на 2 делить - вот цена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 это где такое?? о_О на 2 делить - вот цена)) нормальный жилет от 350 начинается. но по сравнению с мылом детским он г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Косметика косметике рознь. Например, шампунь вообще необходимая вещь для всех, кроме лысых. Мылом голову не моют. У меня свекор всю жизнь моет, терь шампунь ему как бы и не нужен. Для бритья ИМХО обязательно нужно специальное средство, ибо опять же не мылом же пользоваться. Это набор минимум. Еще про дезодорант не надо забывать. У моего на полке Акс гель д/душа, дезодорант этой же фирмы, а шампунем он не пользуется - моет свои волосинки гелем.Вот насчет бритья - не всем нравится пена, кто-то и правда намыливается обычным детским,от него по-крайней мере нет раздражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодуся Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) у мужа шампунь, гель, для бритья всякой фигни много, крем для лица, а когда морозы, губы трескаются, то мажет губы гигиенической помадой, сначала заставляла, т.к. целовать шершавые кровавые губы не очень приятно, а потом и сам стал. потом антиперсперант, туалетная вода, духи. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ягодуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 9 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 шампунь, бальзам-ополаскиватель, гель для душа, антиперсперант, дезодорант Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tumasch Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я сама покупаю мужу все его принадлежости: духи, крем для лица, крем для глаз. для рук и дезодорант, но обычно его дарят вместе с гелем для душа и шампунью. Он сначала противился, сейчас уже свыкся. А мне приятно, когда он гладкий, чистый, вкусно пахнущий и не шершавыми руками меня обнимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Все мужчины должны косметикой пользоваться, элементарно - гель для бритья, гель для душа, лосьон после бритья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 26 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Вот как раз таки самым элементарным не пользуюсь.. Ибо уже и не помню когда брился станком.. Постоянно со щетиной хожу.. Для этих целей у меня электробритва с тримером.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Все мужчины должны косметикой пользоваться, элементарно - гель для бритья, гель для душа, лосьон после бритья... Ясное дело, нужно же подарочки к 23 февраля куда-то девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.