shikoladka81 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Невыносимый запах пота Девчонки, обращаюсь к вам с очень для меня, деликатной проблемой . Я страдаю чрезмерной потливостью (как выяснилось это генетически). Перепробовала кучу разных дезодорантов, но еще, ни одному из них справиться до конца с проблемой не удалось, от некоторых появляется даже раздражение. Говорят, можно решить с помощью операции, но я боюсь . Подскажите что-нибудь!! Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 17 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 пить только воду, есть только пресную еду, без сахара и соли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 На работе сотрудник так же мучается. Познакомить может вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 чего там, сразу женить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Для ног - паста Теймурова, для остального - можно попробовать детский ароматизированный тальк. Впрочем, есть тальки и для ног - орифлеймовские, к примеру, просто они дорогие. А вообще совет про питание - тоже верный. И ещё проблема может быть в лишнем весе - полные потеют сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 17 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Каждый вечер мыть ноги ХОЛОДНОЙ водой с коричневым "хозяйственным мылом" (согдеповским). Утром мыть просто холодной водой. Дома ходить только босиком. + к питанию и лишнему весу. У брата такая проблемма, в принципи, хозяйственное мыло и холодная вода помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 17 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Спортом надо заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Есть мужчины которых запах любимой женщины возбуждает. так что это афродизиак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Спортом надо заниматься И вонять еще сильней. Простите за за просторечие ткск )) Есть мужчины которых запах любимой женщины возбуждает. так что это афродизиак) Не так ниче)) Только глаза режет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) shikoladka81, купите НОРМАЛЬНЫЙ дезодорант. Не может быть, чтоб не помогали дезодоранты. Надеюсь, Вы ими после душа пользуетесь? А то знаю таких кадров, которые прямо на немытое тело наносят… а потом кричат о повышенной потливости. Попробуйте Рексона свежесть душа. Если уж и этот дезик не поможет, тогда не знаю… Изменено 4 января 2012 пользователем Irma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 может скотчем заклеить)) 100% гарантия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 может скотчем заклеить)) 100% гарантия)))) Чо мне песня ленинграда вспомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения