VIP Тихий омут Опубликовано: 16 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Юристов двое, энергетиков двое..где системные интеграторы???? :russian:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Freda Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 9 классов закончила на отлично в общеобразовательной школе, захотелось поступить в хороший институт и перешла в школу с физико-математическим уклоном (класс физмат) было по 8 физик в неделю и куча математики =( …. Поступила в МИФИ (самой страшно от того, что пишу ) на факультет Информационной безопасности – это считается очень престижно, обещают хорошие деньги, скажем так (очень хорошие), но мне от такого изобилия математики уже плохо, хотя говорят это полезно тренируется память. Сейчас на третьем курсе, мучиться осталось не долго, и скоро Россия получит хорошего специалиста :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Учусь в школе номер 67, в 11 перешёл!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 А я будущий переводчик(если повезет).А если не повезет-учитель... Ужассссс!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Хех, переводчик-это рульно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 'Dragonfly' :( тож хотела а переводчика... счас работаю примерной ученицей..Ажсмешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Хех, переводчик-это рульно Не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 5 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PECHA Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Я поступил в спортивную академию(футболом занимаюсь)буду учится в академию и буду ходить еше на доп образование по програмированию и тд)может буду тренером или сидеть за компом увидем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Закончил техникум (РГКРИПТ) по специальности РадиоАппаратоСтроение. Щас учусь в ТРТУ заочно по специальности Радиотехника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Тихий омут что у тебя по алгебре? =) Это я к тому что юристов здесь 3ое:я,Анжелина и ещё кто на 2ой странице!!!Так что юристы рулят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость unpased Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Сомниваюсь что мою профессию можно охарактеризовать названием а работаю программистом :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.