VIP course Опубликовано: 31 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 системный администратор, видео инженер, немного дизайню... даже незнаю что из этого всего больше нравится... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Программист :bye1: Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Viskas Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Давайте поделимся,где кто работает или будет работать по окончании универа!!!! Я буду Бандитом, так меня научил папа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 1 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 мстят, только глупые, а сильные умеют прощать. (с) NaStEnOK Пытался не обращать внимания но слишком часто натыкаюсь, вынь плиз из цитаты свой копирайт. Поменяв пару слов в чужой фразе не дает тебе право копирайты свои развешивать. Плагиат аднако. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Ну что ж одним юристом больше будет. Закончил год назат с Красным дипломом РИЗП Работал пол года по профессии, а щас (так же как и Кендер :bye1: ) ушел в интернет бизнес. Кем работаю можно посмотреть в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 фотограф, режиссёр, сценарист и оператор в одном лице + незаконченый маркетолог и отчасти лингвист))) Вот такая Я) Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 А я вообще парикмахер, буду вам ирокезы лабать!!!! Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А вот я на международный менеджмент пойду учиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Тихий омут что у тебя по алгебре? =)Это я к тому что юристов здесь 3ое:я,Анжелина и ещё кто на 2ой странице!!!Так что юристы рулят =) Приятно узнать, чт нас тут больше! Приятно узнать, что на форуме присутствуют разнообразные профессионалы. Я адвокат. Рад буду помочь, если конечно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Тихий омут что у тебя по алгебре? =)Это я к тому что юристов здесь 3ое:я,Анжелина и ещё кто на 2ой странице!!!Так что юристы рулят =) ты даты постов сравни, студент Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 А я учусь на юриста!имхо это круто например сидишь судьей смотришь перед тобой лох какойто подсудимый или давний неприятель выносишь приговор:пожизнено!!!страшно xaxa Гы....А если крутой??????!!!!!!!!!! А я закончил техникум, 3 года электриком, а как предложили должность энергетика сразу перегорел по электричеству, и паралельно учеба РГЭУ, а ща менеджер, на фирме вот только не знаю чего конкретно, по всему достается. Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kosten Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 А я архитектор Сейчас пишу диплом (6 курс) и 1,5 года за плечами в "ПРОМСТРОЕ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.