VIP course Опубликовано: 31 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 системный администратор, видео инженер, немного дизайню... даже незнаю что из этого всего больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Программист :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Viskas Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Давайте поделимся,где кто работает или будет работать по окончании универа!!!! Я буду Бандитом, так меня научил папа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 1 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 мстят, только глупые, а сильные умеют прощать. (с) NaStEnOK Пытался не обращать внимания но слишком часто натыкаюсь, вынь плиз из цитаты свой копирайт. Поменяв пару слов в чужой фразе не дает тебе право копирайты свои развешивать. Плагиат аднако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Ну что ж одним юристом больше будет. Закончил год назат с Красным дипломом РИЗП Работал пол года по профессии, а щас (так же как и Кендер :bye1: ) ушел в интернет бизнес. Кем работаю можно посмотреть в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 фотограф, режиссёр, сценарист и оператор в одном лице + незаконченый маркетолог и отчасти лингвист))) Вот такая Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 А я вообще парикмахер, буду вам ирокезы лабать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А вот я на международный менеджмент пойду учиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Тихий омут что у тебя по алгебре? =)Это я к тому что юристов здесь 3ое:я,Анжелина и ещё кто на 2ой странице!!!Так что юристы рулят =) Приятно узнать, чт нас тут больше! Приятно узнать, что на форуме присутствуют разнообразные профессионалы. Я адвокат. Рад буду помочь, если конечно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 25 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Тихий омут что у тебя по алгебре? =)Это я к тому что юристов здесь 3ое:я,Анжелина и ещё кто на 2ой странице!!!Так что юристы рулят =) ты даты постов сравни, студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 А я учусь на юриста!имхо это круто например сидишь судьей смотришь перед тобой лох какойто подсудимый или давний неприятель выносишь приговор:пожизнено!!!страшно xaxa Гы....А если крутой??????!!!!!!!!!! А я закончил техникум, 3 года электриком, а как предложили должность энергетика сразу перегорел по электричеству, и паралельно учеба РГЭУ, а ща менеджер, на фирме вот только не знаю чего конкретно, по всему достается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kosten Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 А я архитектор Сейчас пишу диплом (6 курс) и 1,5 года за плечами в "ПРОМСТРОЕ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.