Kleopatra Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Я-будущий стоматолог =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 8 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Интернет маркетинг рулит Собвстеннно там и работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 В начале была упорная учеба в школе.. затем техникум, после которого получила диплом технолога пищевой промышленности... а на самом деле... бизнес-леди, можно сказать занимаюсь грузовыми автоперевозками по РФ. вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Птица Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 а я журналист. мечтала об этом с детства хотя учусь на поэтессу. журфак бросила, только поступив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 образование - юридическое в РнД работала менеджером по подбору персонала сейчас работаю офис-менеджером..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 22 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 В начале была упорная учеба в школе..затем техникум, после которого получила диплом технолога пищевой промышленности... а на самом деле... бизнес-леди, можно сказать занимаюсь грузовыми автоперевозками по РФ. вот! А в какой фирме? Мне по роду деятельночти часто приходится пользоваться услугами транспортных компаний, може сталкивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 а я если повезет электромеханик будующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Пытался не обращать внимания но слишком часто натыкаюсь, вынь плиз из цитаты свой копирайт. Поменяв пару слов в чужой фразе не дает тебе право копирайты свои развешивать. Плагиат аднако. ВО придираешься =) Я на этом форуме уже давно не появлялась) А подпись моя - и мне она нравится, поэтому извини, но я ее оставлю такой какая она есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 а я если повезет электромеханик будующий Почему "если повезет"? Плохи дела с учебой? Или только планируешь поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 А я закончила, как и kender, если не ошибаюсь строительный университет. Правда специальность другая- Прикладная информатика в экономике. Такая размазня - специальность, вроде для программиста слабовато, для настоящего аналитика маловато экономического образования... пожалела, что не пошла на какую-нибудь техническую специальность. Сейчас работаю в банке, а так хочется чего - нибудь ВОЗВЫШЕННОГО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Сейчас работаю в банке хих ... мечта моей юнности.... даже в ринх в свое время поступал на финансы и кредит.. тока недавно понял , что в банке работать можно только в том случае.. если ты его владелец ... ну на крайняк управляющий... =)) и не все так просто как кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 а так хочется чего - нибудь ВОЗВЫШЕННОГО... интересно чего же ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.