VIP F@ust Опубликовано: 13 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 мало ли потом налоговоя нагрянет, а вдруг ещё ФСБ (и доказывай потом, что ты не верблюд) Как раз в этих то органах он наверно и работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Наверное поэтому такой негативчик на него пошёл, со стороны форумчан ) Хотя по возрасту не проходит, разве что... (полюбила парня, думала летает. Прихожу в аэропорт, а он там подметает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (полюбила парня, думала летает. Прихожу в аэропорт, а он там подметает) уже полюбила, во как а вот нечего по аэропортам то ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 уже полюбила, во как Вы не в то русло разговор переводите ) а вот нечего по аэропортам то ходить Простите, а где мне ходить? )) Везде шпионы и агенты... А может самой на задание? Так я ведь провалю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вы не в то русло разговор переводите ) дык я не в русло, я в дышло перевожу, а еще перевожу с японского на хинди Простите, а где мне ходить? )) Везде шпионы и агенты... А может самой на задание? Так я ведь провалю ( только по газонам не ходи, тогда точно никакого задания не выполнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 меня кстате в начале марта взяли инструктором на Динамо! тока щаз там растопили уже. Но на следующий год буду уже точно полностью кататься сезон весь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ок. Когда пойду на задание цветы топтать не буду... и вступать куда-нибудь... тож ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 ИМХО товарищи,вы несете полную ахинею.. и чрезмерно флудите и оффтопите,повезло вам с модерами млин T_T .. Санек,поздр ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ежик, мы за все наблюдаем, не волнуйся. И сделаем орг выводы когда надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 И сделаем орг выводы когда надо будет ага, а ты в бан всех на 3 дня, меня можно на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну аж раз тут такой флуд пошел.. то я тут на досуге прочитал правила форума O_o .. ага,ага .. чего это вы так на меня уставились? Серьезно.. мы тут оказывается сплошь и рядом правила нарушаем.. вот я напрмер нарушаю - подпись должна быть не более ТРЕХ строчек и содержать не более одной картинки ) а у меня все пять и даже шесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 меня кстате в начале марта взяли инструктором на Динамо! Санек, ты это завязывай.. инструктор блин )))) У нас Динамо в Ростове и без инструкторов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.