Lusia Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 У меня если бывают проблемы с кишечником, обычно пью нормобакт, там есть лактобактерии, для восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Полезно попить курсом, чтобы была польза ощутимая, ну и регулярно надо о себе заботиться, плюс соблюдать какую-то диету в отношении продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lirlin Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 при отравлении и проблемах с жкт хорошо помогает полисорб. очищает организм, снимает интоксикацию, останавливает диарею. эффективное средство. советую. Цитата Циклопентанпергидрофенантрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anetta Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну это само собой, что переедать не следует, в принципе так и стараюсь делать, но иногда все же не получается сдержаться в праздники. А почему именно Креон? Он будет получше, чем допустим Мезим или Фестал? А если уж всё таки решили останивится на Мезиме или Фестале, то лучше если вы его будете принимать минут за 20-30 до еды, а не после или во время приёма пищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодуся Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Креон и правда хорош, мне даже грудничку назначали когда проблемы были, делила на 4 части и принимали так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У мя на ж-е прыщик вскочил.Как мене помочь,помогите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Креон и правда хорош, мне даже грудничку назначали когда проблемы были, делила на 4 части и принимали так. А разве есть смысл его так принимать. Понятно, что грудничку целый не дашь. Но мне кажется так его эффективность меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtlasPROfilax Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) подскажите пожалуйста, какие ферментные препараты лучше принимать при проблемах с пищеварением? При проблемах с пищеварением не нужно сразу принимать препараты, нужно сначала найти причину проблем с пищеварением. А вообще, при вашей проблеме нужно ставить на место золотник (он же пупок) народными средствами,мне помогло за один раз. сейчас даже некоторые мануальщики и массажисты это умеют делать. есть женщина которая вам может помочь-пишите мне в личку я дам вам телефон. Изменено 26 февраля 2012 пользователем AtlasPROfilax Цитата Люди обычно ищут выход из комнаты не там где вошли, поэтому начинают биться головой об стену :wallbash:, а надо всего лишь оглянуться по сторонам thumbup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Полезные бактерии в кисломолочке - проверено на себе. Я биобалансом работу жкт восстанавливала не раз, особенно после застолья, если денёк на кефирчике посидеть - нормализуется всё, очищается и работает по часам. А лекарства пусть врачи назначают, если действительно есть показания. Цитата Жизнь волшебна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUxi Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 сейчас даже некоторые мануальщики и массажисты это умеют делать. Знаю достоверно случай, когда мануальщики угробили человека. Он не выдержал болей, которые начались после курса лечения мануальной терапией, и покончил с собой. До этого долго и нудно судился, даже выиграл дело. Но вот не стало человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Полисорб действует как абсорбент, но не устраняет причины диареи. Лучше принимать пробиотик Энтерол. Он не дает токсинам разрушать слизистую, притягивает вредные бактерии к себе, выводит их организма и восстанавливает микрофлору кишечника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petja Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Потому и вздувается, что бактерии не успевають все перерабатывать.В таких случаях пью или кисломолочку или ветрогонное- чай с фенхелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.