VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 можно в полицию написать заявление о мошенничестве. только сейчас НГ на носу да и политиканы буянят, а штат сокращен до самого не могу. т.ч. маловероятен результат. но написать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baffy Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Да в том то и дело, что еще и перед нг, я конечно проконсультируюсь с адвокатом знакомым, что можно сделать в данной неприятной ситуации. Совести у таких врачей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 тут эти врачи не обитают. и думаю никто из пользователей этого форума не пойдет делать себе какие то процедуры такого характера. т.ч. взывать к совести этих лиц тут бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baffy Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) по-поводу того, что к ним никто не ходит - ошибочное мнение, у них оч много пациентов и по несколько операций в день у каждого хирурга, как правило, и до нг к слову, каждый день расписан, что и мест свободных нет, так что не надо думать, что к ним единицы ходят.... на самом деле очень многие сейчас делают инъекции и вообще что-то такое делают....а по-поводу того что тут нету этих врачей и ни они и ни их пациенты это не увидят - зато те, кто ищут специалиста увидят этот форум в поиске если наберут ее имя, фамилию или название клиники.... Изменено 28 декабря 2011 пользователем Baffy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baffy Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Der Fliegende и что по-вашему люди которым продали некачественный товар или оказали некачественную услугу должны молчать об этом? чтобы никто не знал и чтобы другие тоже обратились туда и им бы оказали некачественную услугу и они бы тоже в свою очередь молчали и так до бесконечности? а врачи тем временем заработывали бы деньги, оказывая свои некачественные услуги) нет, я так не считаю, если врач некачественно делает, обманывает пациента, то должен быть готов к тому, что это может негативно отразится на его профессиональной репутации в следствии того, что о том, что он делает некачественно узнают и другие люди, в т.ч. потенциальные новые пациенты... :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Der, да щас будет реклама клиники в Краснодаре, в которой всё делают по уму)) Или просто некто Зеленкова ушла из со старого места работы в Ревиталь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 На самом деле все эти лифтинги/липосакции и прочие отсосы жира и подтяжки лица - прихоть. Ваша прихоть. И идёте Вы на неё сознательно. То что неквалифицированный персонал - проблема давняя и наболевшая. Даже в обычных поликлиниках и больницах этот беспредел процветает. Вы решили пойти на этот шаг - платите. И не только деньгами, но порой и ценой жизни. Почитайте новости - в пластических клиниках женщины мрут как мухи. Вам всё ещё хочется изменить то, что дано Вам природой???!!! Лучше потратить деньги на ухаживание за собой, а не на непонятный результат с хирургическим вмешательством. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я сказал только то что счел нужным а там думайте что хотите на то у вас своя голова есть Der, да щас будет реклама клиники в Краснодаре, в которой всё делают по уму)) Или просто некто Зеленкова ушла из со старого места работы в Ревиталь)) маловероятно. слишком муторно. реклама бы во втором посту следовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baffy Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 mutter161 это все понятно, но я считаю, что если человек оказывает платные услуги, неважно какие, он должен это делать качественно, особенно если это медицинские услуги и тем более далеко не дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Уважаемый пользователь,прекратите пожалуйста хаить на просторах нашего форума врача.Если у вас есть соответствующие претензии,обратитесь лучше в соответствующие инстанции.Всего хорошего Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) на фига вам эти подтяжки, вы что звезда эстрады? какая разница?? Это ее личный вопрос. Если врач накосячила - люди должны знать об этом ЗЫ мож не по теме, но у меня тоже мега-претензии к детскому медицинскому центру на Стрелковой дивизии "Здоровый малыш". Не советую никому с детьми туда ходить. Прфессионализм врачей стоит под сосмнением, также как и адекватность врачей. Бабки отдали туда хорошие, но эти "прафессионалы", видимо, решили срубить бабла и такого навыписывали. Были посланы. Благо бабло вернули. Фамилии уже не помню, но выложил бы в интернет, чтобы другие не попались Изменено 9 февраля 2012 пользователем Prolog Правила помним да,товарищ создатель Правил?завуалированный мат-запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катеринка T. Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 почитала тот бред, что несет баффи и решила высказать свое мнение. да у зеленковой много пациентов, потому что цены приемлимые. я к ней из москвы приезжала в прошлом году на абдоминопластику и подтяжку груди. наркоз перенесла великолепно ( хоть и оперировали почти 8 часов), результатом довольна, цена по сравнению с москвой смешная. а баффи за полшапки сухарей хочет ирыбку съесть и еще кой чего. моя подруга в марте будет у зеленковой делать подтяжку лица. а высказывания баффи банальная антиреклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.