Омели Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Девушка, как вам не стыдно врать и беспочвенно хаить Наталью Вячеславовну! Она потрясающий специалист и вовсе не мошенница! Обращаюсь к ней не в первый раз и по косметологии, и по пластической хирургии и каждый раз результат превосходит все мои ожидания! У неё золотые руки! Рекомендую её и друзьям и родственникам! Все в полном восторге от её отношения к пациентам, она всегда заинтересована в наилучшем результате! Я крайне возмущена таким лживым отзывом! Зеленкова Наталья Вячеславовна-самая лучшая!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нататик Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 девушка, как вам не стыдно врать и беспочвенно хаить наталью вячеславовну! она потрясающий специалист и вовсе не мошенница! обращаюсь к ней не в первый раз и по косметологии, и по пластической хирургии и каждый раз результат превосходит все мои ожидания! у неё золотые руки! рекомендую её и друзьям и родственникам! все в полном восторге от её отношения к пациентам, она всегда заинтересована в наилучшем результате! я крайне возмущена таким лживым отзывом! зеленкова наталья вячеславовна-самая лучшая!!!!!!! омели!!!! а какую вы пластич. оп. делали у натальи вячеславовны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МИЛЕНА Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 ДЕВУШКИ ХОЧУ К ЗЕЛЕНКОЙ СОВЕТУЕТЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Орать здесь не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.