Смешная девчонка Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 А я вот тоже влюбилась.Целый год по нему с ума сходила.Бросила парня.Стала бывать везьде где он был. Это превратилось в болезнь. Никому такого не пожелаю!А он хвалился всем и на меня уже косо смотрели его и мои знакомые.И даже после этого я не разочарована в любви.Думаю, она есть.где-то далеко, но есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 НО ... Мне кажется в жизни можно полюбить по-настоящему, всем своим существом всего ОДИН раз и дай Бог всем, что бы это было взаимно )) Неа )))) Не один раз. Есть люди однолюбы, которые любят одного человека всю жизнь. А есть люди...ммм, ветренные чтоли, влюбляются снова. Правда мне кажется с возростом эта способность всё более утрачивает свою силу и на первый план выходит чисто физическая сторона. Тогда да конечно, можно утверждать, что самая настоящая любовь - это первая любовь. Такой уж никогда ведь не будет. А будут иные чувства. Меняется человек, меняется его отношение к жизни, меняется и само чувство. А всё прошлое кануло в лету. И кто знает что есть любовь? Может это была не любовь "по-настоящему, всем своим существом", а страсть, которая сгорает бесследно также неожиданно, как и появляется. Ещё такой вопрос "А может ли человек, влюбиться, но при этом самому себе он не может признаться в этом?" Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Неа )))) Не один раз. Есть люди однолюбы, которые любят одного человека всю жизнь. А есть люди...ммм, ветренные чтоли, влюбляются снова. так может это не любовь, а влюблённность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Есть люди однолюбы, которые любят одного человека всю жизнь. Я - однолюб,и страдаю от этого.Расстались очень давно,но забыть не могу,хотя было много достойных вариантов.Любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Я - однолюб,и страдаю от этого.Расстались очень давно,но забыть не могу,хотя было много достойных вариантов.Любовь... Настоящая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 так может это не любовь, а влюблённность? Да нет, по жизни любовь может быть не единажды, никогда не угадаешь когда она нагрянет. Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Да нет, по жизни любовь может быть не единажды, никогда не угадаешь когда она нагрянет. всегда думал, что настоящая любовь может быть только одна на всю жизнь.....но может и ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Если ты однолюб, то так оно и будет ... ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.