VIP nastik Опубликовано: 6 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Скоро скоро скоро нас ждет полное истощение витаминых запасов. Что делаю я-курага,изюм,грецкие орехи через мясорубку (пропорции одинаковые) + мед=перемешиваем и принимаем по 1 ч.л утром Витаминная бомба уже лет 5 так делаю и в весну выхожу без проблем Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anetta Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Иногда в этой смеси заменяю курагу лимоном без кожицы и косточек, тоже неплохо получается и не так сладко. Вообще этот рецепт мне давно рекомендовалди для подъема гемоглобина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Здесь все ингредиенты в тему Лимон не пробовала Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tumasch Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 И я такую же смесь делаю.В этом году добавила немного кедровых орешков, так у мужа началась изжога.Перестал есть, и все закончилось. вообщем будьте осторожны с ними. Я потом почитала и действительно, кедровые орешки могут у некоторых вызывать изжогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakuza Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 комплекс витаминов Б в инъекциях, если необходимо. p.s. д и е в таблетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Что делаю я-курага,изюм,грецкие орехи через мясорубку (пропорции одинаковые) + мед=перемешиваем и принимаем по 1 ч.л утром Надо попробовать, как думаете ребёнок 4-летний будет такое есть? Вроде ингредиенты все вкусные, сладкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Будет =) лучше фрукт чем шоколада дикую плитку Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Сделала эту смесь, ест ребёнок мой, но без удовольствия. Может потому что первый раз. А плитку шоколода с большущим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 1 ч.л смеси утром критично ребенку??? Странно... Обьяснить,что это для пользы а не маминой прихоти ради-в ваших руках Да и смесь эта не на каждый день из года в год,а сезонность осень/весна Так что.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 я тоже делаю такую смесь каждый год. правда, забываем ее кушать иногда. а средство очень хорошее и от авитаминоза и для иммунитета. я лимон обязательно со шкуркой перемалываю, курага, орехи, мед, иногда киви или фейхоа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilka Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Не заморачиваюсь, чё все прям как старухи с этими смесями возятся. Некогда, молодые активные люди работают, а по вечерам развлекаются, пьют дуовит и живут весело, а приподнятое настроение по-любому лучше миксухи ингредиентов - эт я про себя :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 У нас несколько иной состав (ну, вечная нехватка железа у всех почему-то): сироп алоэ + мед + орехи + кагор (кое-кто коньяк добавляет, но мои привыкли к кагору) Насчет аптечных витаминов - соглашусь. Тоже времени ни на что не хватает. Лекарства и те стараюсь подбирать таким образом, чтобы раз в день принимать, и наче не вспомню в течение дня ни за какие коврижки. Но смесь-то раз в день (мы на ночь ее глотаем) - она времени не отнимает. Зря вы с пренебрежением) Цитата Не ищите в моих словах смысла ... а то еще найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.