doksa Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сложилась ситуация, что у мужа с зубами совсем плохо… целых всего 6 штук, остальные разрушены, даже коронки ставить не на что. Есть ли у нас такие стоматологии, которые готовы принять такого пациента, панически боящегося стоматологов, для решения проблемы? Хочет только сделать так, чтобы не складывать на ночь в стаканчик.Думали об имплантации.Где у нас делают хорошо? Случай довольно сложный, даже не сложный, сколько запущенный… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tumasch Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сложилась ситуация, что у мужа с зубами совсем плохо… целых всего 6 штук, остальные разрушены, даже коронки ставить не на что. Есть ли у нас такие стоматологии, которые готовы принять такого пациента, панически боящегося стоматологов, для решения проблемы? Хочет только сделать так, чтобы не складывать на ночь в стаканчик.Думали об имплантации.Где у нас делают хорошо? Случай довольно сложный, даже не сложный, сколько запущенный… У меня муж тоже боится врачей ужасно и понятно, что состояние зубов от страха не улучшается)) Мы решили эту проблемку))Ездили в гости к его однокласснику в Израиль в прошлом году и он нас направил к своему врачу.Главной причиной по которой муж согласился, было то, что все можно было сделать за один день и без боли. Мы тоже сначала насторожились, но решив, что другого шанса у меня заставить его пойти к стоматологу не будет, рискнули.Результаты превзошли наши ожидания.Он действительно сделал все за один день по какой то методике имплантации ILTI и все прошло без боли и без отеков.За всю операцию мы отдали 12000долл. Если вас цена не пугает, то советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natta-Sha Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 30 тысяч стоит зуб в поликлинике на Пушкинской, я ходила туда к хирургу полгода назад, узнавала. Качество нормальное. Конечно, если средства имеются, можно обратиться в СТИМ- центр или ВИД, но там от пятидесяти тысяч, но качество выше. Мне не под силу. Честно сказать мне и 30 не по силу, так и улыбаюсь пока без двух передних))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так и улыбаюсь пока без двух передних))))) где потеряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 где потеряла? Подозреваю, что в сражениях на демографическом фронте. Так что, Лайнер, не боись, тебе, надеюсь, не грозит.)) Честно сказать мне и 30 не по силу, так и улыбаюсь пока без двух передних))))) Все же на передние стоит изыскать. ИМХО.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.