VIP MURAD Опубликовано: 9 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 2 impreza Все, что вы описали имхо норма (кроме секса в крит.дни) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lisapeach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 В критические дни нельзя... А если это сделать в душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Тогда вообще не понимаю, какие у вас могут быть проблемы с поиском мужчины. Женщина, которой нужно много секса - да о такой мечтают 99 % мужчин. Такой простительно даже абсолютное отсутствие кулинарных навыков. Может дело не только в сексуальных, но и в других запросах? О себе…для любимого человека очень люблю готовить… для себя нет. Маникюр делаю раз в неделю, это конечно не скрою, слижу за собой… педикюр раз в 2-е недели. Депиляция обязательна во всех интимных местах… У меня длинные волосы это требует дополнительный уход(опять это время..) массажист, бассейн, сауна,… этому уделяю массу времени. НО!!! В то же время ужасно люблю убирать по дому…ну и что, что маникюр в первую очередь я женщина хранительница домашнего очага. И мне не 12-ть как тут заметили, нет мне 26-ть, я не скрываю этого. Секс , это то от чего я никогда не откажусь, … надеюсь тут все взрослые и понимают что это не только плотская утеха но и полезно для здоровья. Мой любимый крепенький мужчина я обожаю эти ощущения когда мы начинаем беспридельничать в постели, когда я чувствую его в себе это просто фантастические ощущения я безума от него впрочем, как и он от меня. В сексе у нас нет запретов. Но временами он умоляет меня отдохнуть хотябы полчаса … а мне может быть эти полчаса и не хватает . Да и вот действительно у него такой пунктик, что во время менструального цикла нельзя, что для женщины это плохо. Да и врачи не советуют тогда мне нужно прикладывать усилия, что бы секс состоялся…. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Много секса не бывает =)) бывает... только нужно запастись продуктами и не выходя из квартиры затянуть это на n-й промежуток времени…. Да ну! Меня что, никто не поддержит? Полностью поддерживаю Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 странные какие, уже писали, что количество раз в день, неделю зависит от природного темпераметра, самочувствия, степени усталости, общего настроя, отношения к партнеру естественно, что в отпуске, на отдыхе будет больше и качественее, ибо обильная еда, свежий отдых, хорошее настроение, желание само просыпается, никто не подгоняет и ... рабочие будни, обед-необед, стрессы, нервое состояние, вечер, жена после работы (хотя есть вариант - жена дома, приготовила ужин, ждет, изнывает - тут можит чего и выгорит, но не долго и муж отрубится сразу после секса ) так что мужьям надо такую работу, чтобы не напрягаться и жену содержать, тогда все нормуль и с сексом будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 странные какие, уже писали, что количество раз в день, неделю зависит от природного темпераметра, самочувствия, степени усталости, общего настроя, отношения к партнеру естественно, что в отпуске, на отдыхе будет больше и качественее, ибо обильная еда, свежий отдых, хорошее настроение, желание само просыпается, никто не подгоняет и ... рабочие будни, обед-необед, стрессы, нервое состояние, вечер, жена после работы (хотя есть вариант - жена дома, приготовила ужин, ждет, изнывает - тут можит чего и выгорит, но не долго и муж отрубится сразу после секса ) так что мужьям надо такую работу, чтобы не напрягаться и жену содержать, тогда все нормуль и с сексом будит Магистр, а скажи ка мне … уж очень интересно твой сексуальный рекорд в день… 1).. на отдыхе. 2).. после работы. 3).. перед работой. 4).. вместо работы. 5).. перед футболом. 6).. после футбола. 7).. перед ужином. 8).. после ужина. 9).. перед завтраком / или вместо завтрака 10).. и т.д. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Магистр, а скажи ка мне … уж очень интересно твой сексуальный рекорд в день…1).. на отдыхе. 2).. после работы. 3).. перед работой. 4).. вместо работы. 5).. перед футболом. 6).. после футбола. 7).. перед ужином. 8).. после ужина. 9).. перед завтраком / или вместо завтрака 10).. и т.д. я думаю мало есть индивидов мужского пола, которые проводили подобное исследование но если хочишь, то специально для тебя (специально с тобой ) я проведу подобные изыскания и мы запишим результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Чтоб было все по чесноку, обязательно надо будет собрать независимое жюри, которое будет со свечкой фиксировать результаты. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 я думаю мало есть индивидов мужского пола, которые проводили подобное исследование но если хочишь, то специально для тебя (специально с тобой ) я проведу подобные изыскания и мы запишим результат Согласна, только тебе нужно превзойти моего любимого …. Стать на много лучше его, … хотя я сомневаюсь что у тебя это получится, …узнав тебя, немного, скажу что у тебя нет никаких шансов… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Magistr, чтож так оплошал? Да и вообще, когда тебя успели немного узнать? И насколько немного? Короче, улыбаюсь)))))) Но, дабы не прослыть флудером, удаляюсь... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Девочки (NASTJ, Lisapeach), спасибо за поддержку! В критические дни не обязательно заниматься вагинальным сексом, есть и другие вещи (минет, например....) А пощёт мифов и реальностей скажу: да, трудно вам мужчинам с нами, сорри, мышление у нас не как у вас. Я своего иногда так достаю, а он терпит до последнего. Я ему уж говорю: не терпи ты, всё что не так - говори! Только, говорю, помягче скажи, типа "солнышко, не придирайся ко мне" Меня это сразу останавливает. И вообще! Вредная я очень. Вот позавчера поругал он меня за упрямство. Так меня совесть замучила и я ему пельменей наделала. И не возражала когда он в наш выходной на работу по делам уехал.Вот! Исправляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну почему никто до сих пор так и не упомянул анальный секс? Тоже ведь неплохо! Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.