Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Мифы И Реальность Жизни С Женщиной

Оцените эту тему

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

15

• Искатель

7

• impreza

5

• NASTJ

11

Лучшие авторы в этой теме

Тогда вообще не понимаю, какие у вас могут быть проблемы с поиском мужчины. Женщина, которой нужно много секса - да о такой мечтают 99 % мужчин. Такой простительно даже абсолютное отсутствие кулинарных навыков. Может дело не только в сексуальных, но и в других запросах?

О себе…для любимого человека очень люблю готовить… для себя нет. Маникюр делаю раз в неделю, это конечно не скрою, слижу за собой… педикюр раз в 2-е недели. Депиляция обязательна во всех интимных местах… У меня длинные волосы это требует дополнительный уход(опять это время..) массажист, бассейн, сауна,… этому уделяю массу времени. НО!!! В то же время ужасно люблю убирать по дому…ну и что, что маникюр в первую очередь я женщина хранительница домашнего очага.

И мне не 12-ть как тут заметили, :) нет мне 26-ть, я не скрываю этого. Секс , это то от чего я никогда не откажусь, … надеюсь тут все взрослые и понимают что это не только плотская утеха но и полезно для здоровья. Мой любимый крепенький мужчина я обожаю эти ощущения когда мы начинаем беспридельничать в постели, когда я чувствую его в себе это просто фантастические ощущения я безума от него впрочем, как и он от меня. :) В сексе у нас нет запретов. Но временами он умоляет меня отдохнуть хотябы полчаса … а мне может быть эти полчаса и не хватает . Да и вот действительно у него такой пунктик, что во время менструального цикла нельзя, что для женщины это плохо. Да и врачи не советуют тогда мне нужно прикладывать усилия, что бы секс состоялся…. :)

Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них…

Много секса не бывает =))

бывает... только нужно запастись продуктами :) и не выходя из квартиры затянуть это на n-й промежуток времени….

Да ну!

Меня что, никто не поддержит? :)

Полностью поддерживаю :)

Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них…

• VIP

странные какие, уже писали, что количество раз в день, неделю зависит от природного темпераметра, самочувствия, степени усталости, общего настроя, отношения к партнеру

естественно, что в отпуске, на отдыхе будет больше и качественее, ибо обильная еда, свежий отдых, хорошее настроение, желание само просыпается, никто не подгоняет

и ... рабочие будни, обед-необед, стрессы, нервое состояние, вечер, жена после работы (хотя есть вариант - жена дома, приготовила ужин, ждет, изнывает - тут можит чего и выгорит, но не долго и муж отрубится сразу после секса :) )

так что мужьям надо такую работу, чтобы не напрягаться и жену содержать, тогда все нормуль и с сексом будит :)

странные какие, уже писали, что количество раз в день, неделю зависит от природного темпераметра, самочувствия, степени усталости, общего настроя, отношения к партнеру

естественно, что в отпуске, на отдыхе будет больше и качественее, ибо обильная еда, свежий отдых, хорошее настроение, желание само просыпается, никто не подгоняет

и ... рабочие будни, обед-необед, стрессы, нервое состояние, вечер, жена после работы (хотя есть вариант - жена дома, приготовила ужин, ждет, изнывает - тут можит чего и выгорит, но не долго и муж отрубится сразу после секса :) )

так что мужьям надо такую работу, чтобы не напрягаться и жену содержать, тогда все нормуль и с сексом будит :)

Магистр, а скажи ка мне … уж очень интересно твой сексуальный рекорд в день…

1).. на отдыхе.

2).. после работы.

3).. перед работой.

4).. вместо работы.

5).. перед футболом.

6).. после футбола.

7).. перед ужином.

8).. после ужина.

9).. перед завтраком / или вместо завтрака

10).. и т.д.

:)

• VIP
Магистр, а скажи ка мне … уж очень интересно твой сексуальный рекорд в день…

1).. на отдыхе.

2).. после работы.

3).. перед работой.

4).. вместо работы.

5).. перед футболом.

6).. после футбола.

7).. перед ужином.

8).. после ужина.

9).. перед завтраком / или вместо завтрака

10).. и т.д.

:)

я думаю мало есть индивидов мужского пола, которые проводили подобное исследование

но если хочишь, то специально для тебя (специально с тобой :) ) я проведу подобные изыскания и мы запишим результат :)

Чтоб было все по чесноку, обязательно надо будет собрать независимое жюри, которое будет со свечкой фиксировать результаты.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

я думаю мало есть индивидов мужского пола, которые проводили подобное исследование

но если хочишь, то специально для тебя (специально с тобой :) ) я проведу подобные изыскания и мы запишим результат :)

Согласна, :) только тебе нужно превзойти моего любимого …. Стать на много лучше его, … хотя я сомневаюсь что у тебя это получится, …узнав тебя, немного, скажу что у тебя нет никаких шансов… :)

• VIP

Magistr, чтож так оплошал? :)

Да и вообще, когда тебя успели немного узнать? И насколько немного?

Короче, улыбаюсь))))))

Но, дабы не прослыть флудером, удаляюсь...

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

Девочки (NASTJ, Lisapeach), спасибо за поддержку!

В критические дни не обязательно заниматься вагинальным сексом, есть и другие вещи (минет, например....) :)

А пощёт мифов и реальностей скажу: да, трудно вам мужчинам с нами, сорри, мышление у нас не как у вас. Я своего иногда так достаю, а он терпит до последнего. Я ему уж говорю: не терпи ты, всё что не так - говори! Только, говорю, помягче скажи, типа "солнышко, не придирайся ко мне" Меня это сразу останавливает. И вообще! Вредная я очень. Вот позавчера поругал он меня за упрямство. Так меня совесть замучила и я ему пельменей наделала. И не возражала когда он в наш выходной на работу по делам уехал.Вот! Исправляюсь! :)

photo-9.jpg

Ну почему никто до сих пор так и не упомянул анальный секс? Тоже ведь неплохо!

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.