Дворянка Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Так вот жешь это самое главное!) Подика встреть ... ищите и воздатся вам ...секс по 5 раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 ... с одной стороны юмор, с другой - где-то правда а вы как думаете? Я думаю, что закончить этот текст надо как-то типа "и мы вместе уже восемь лет и не собираемся расходиться" Кстати, ситуация напоминает мою. Разве что холостую жизнь я вел более... яркую Да и жена диссер уже написала. Из собственных достижений - я ее приохотил к Евроспорту, так что когда начинается, скажем, снукер или пул (почему-то ее больше всего такие вещи увлекают) - все, она моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 ну да СЧИТАЮ...ровно 2 раза в неделю это в зависимости от желания партнеров, надо двум существам встретиться у которых желания схожи---будет идеально и гармонично Не приемлю секс 2-а раза в неделю… (((ну очень тяжело найти человека по моему темпераменту… слабеют ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Не приемлю секс 2-а раза в неделю… (((ну очень тяжело найти человека по моему темпераменту… слабеют ))))))) давно ли ищешь, еще есть желание испытать чей-нибудь темперамент? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 давно ли ищешь, еще есть желание испытать чей-нибудь темперамент? ))) это вызов или предложение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Не приемлю секс 2-а раза в неделю… (((ну очень тяжело найти человека по моему темпераменту… слабеют ))))))) Я вот не понял, 2 раза - это много или мало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Я вот не понял, 2 раза - это много или мало ? 2-а раза это МАЛО!!!!!!.... выше было написано что слабеют наши дорогие мужчинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 2-а раза это МАЛО!!!!!!.... выше было написано что слабеют наши дорогие мужчинки... А скока надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 А скока надо? говорю о себе ... лично мне нужно много секса. Определить его в цифрах я не могу... все зависит от желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 говорю о себе ... лично мне нужно много секса. Определить его в цифрах я не могу... все зависит от желания ОГО!... А по аватарке - ну прям ангелочек))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 говорю о себе ... лично мне нужно много секса. Определить его в цифрах я не могу... все зависит от желания Тогда вообще не понимаю, какие у вас могут быть проблемы с поиском мужчины. Женщина, которой нужно много секса - да о такой мечтают 99 % мужчин. Такой простительно даже абсолютное отсутствие кулинарных навыков. Может дело не только в сексуальных, но и в других запросах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 а может нам 12 лет?? секс конечно нужен но мужики боятся статью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.