VIP fsk Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 всё чаще слышу о том, что у кого-то нашли рак. причём тему созддать сподвигло то, что на днях один знакомый сообщил, что у его родственницы нашли рак. у меня появилось де-жа-вю и оказалось, что доходит до того, что почти у каждого из моих знакомых кто-то из близких или знакомых болен раком. что вообще происходит, граждане? раньше ведь такого не было? или было? у меня создаётся впечатление, что над народом россии (или отдельными её регионами)проводится какой-то эксперимент. ваши мысли по поводу такого распространения рака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Тю А шо вы удивляетесь?вы посмотрите как живет большинство,и все само прояснится Экология,стиль,образ жизни,привычки,да ВСЕ вокруг способствует тому чтобы люди болели и мерли Те у кого нет головы-быстрее сдохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 вот 50 лет назад например после отечественной войны раком почти никто не болел, сейчас болеют в 100 раз чаще. я считаю что причиной значительного распространения онкологии являются высокочастотные излучения, пищевые добавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Согласен. У меня тоже появилось ощущение, что случаи участились.. У моих знакомых почти у каждого кто нить умер или болеет раком. Чтобы понять закономерность нужно читать статистику. Но мне кажется так было и раньше.. Просто мы не обращали внимание, пока это не подошло к нам ближе.. Ну и образ жизни с экологией однозначно является причиной.. Жить как говорится вредно.. Сейчас рак (лейкоз например) может вызвать даже какая-то доза определенного медикамента, назначенного для лечения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да, тоже обратил внимание что на юге болеют очень много этой болезнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 вредные выбросы, опять же техническое пальмовое масло в мороженном и печеньях и прочая хрень - вызывает онк.заболевания. я думаю в жратве дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все живем в стрессе!!!!! Только лишь с одной разницей - он хронический ,или острый.У человека нет тыла. Нет института благополучной семьи,Моральные устои расшатаны,нет уверенности в завтрашнем дне,Сексуальная распущенность,половые инфекции!!! Рак не возникает на пустом месте, сначала организм ослабляется инфекциями,и только потом случается рак!!!! Вот он вам и смертный грех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Рак - это орудие приведения закона(библейского) в исполнение. Нагрешил,не боишься за чистоту своего тела (храма) внутри и снаружи и души,обитающей в нем - получите и не ропщите!!! Да, жестоко звучит, но мы сами роем себе яму. Всем заболевшим - осознания и оздоровления!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да, тоже обратил внимание что на юге болеют очень много этой болезнью. суда по последнему сообщению, на юге грешат меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Эти исследования никто не проводил. На самом деле факторов возникновения рака несколько, и почти каждый разумный заболевший способен объяснить свою причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Тю А шо вы удивляетесь?вы посмотрите как живет большинство,и все само прояснится Экология,стиль,образ жизни,привычки,да ВСЕ вокруг способствует тому чтобы люди болели и мерли Те у кого нет головы-быстрее сдохнут Грубо,но - правда!!! Но как бытть тем,кто не хочет жить в таком мире(ну хотя бы дышать выхлопами машин),но деться-то некуда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariko Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я знаю, что большинство фармацевтических компаний имеют более 80% дохода от продажи лекарств онкобольным. Это бизнес, причем неплохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.