VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Вертолетов , стесняюсь спросить.... чем же ты заслужил такую горячую любовь со стороны Али??? это что ж такого надо было сделлать... .в свое время обделил вниманием...потом уделил но усомнился в умственых способностях и мягко я повтряю МЯГКО ушел от общения..с тех пор дама сидит втихаря на форуме и ловит моменты за которые у неё хватает ума зацепится... судя по тому что периоды её затихания увличиваются то либо я даю меньше поводов либо она не успевает подобрать слова)))))) ЗЫ да кстати она винит меня и омута в том что с форума ушел Алексей РнД...которого она тоже походу имела ввиду)) Вроде люди уже взрослые, а обзываетесь как второклассники =)) Если Вы Юра про то что я назвал Алю дурой то .поверьте я делал это именно как взрослый человек .. то есть берущий на себя ответственость за свои слова и поступки ... и опять же как взрослый человек торжественно клянусь что если найдутся доводы которые смогут убедить меня в обратном то извюнюсь прилюдно в торжественой обстановке .. зы просто если уважаемый господин белкин взялся открыть её глаза на её внешность то почему бы мне не указать и на прочии недостатки..глядишь человек перементся возьмется за ...хм.. ум... фу какая утопия Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 ЗЫ да кстати она винит меня и омута в том что с форума ушел Алексей РнД...которого она тоже походу имела ввиду)) Когда уйдет Петрович - вы все будете прокляты.... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Имела в виду...гм-гм... в каком же это виду интересно?))))))))))))))))) и что значит тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 ...зы просто если уважаемый господин белкин взялся открыть её глаза на её внешность ... А каг же... Всегда приятно говорить правду в глаза... Особенно девушкам... Особенно страшненьким.... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 .в свое время обделил вниманием...потом уделил но усомнился в умственых способностях и мягко я повтряю МЯГКО ушел от общения..с тех пор дама сидит втихаря на форуме и ловит моменты за которые у неё хватает ума зацепится... судя по тому что периоды её затихания увличиваются то либо я даю меньше поводов либо она не успевает подобрать слова)))))) ЗЫ да кстати она винит меня и омута в том что с форума ушел Алексей РнД...которого она тоже походу имела ввиду)) Мда... больная фантазия у Вас Вертолетов, которую к тому же просто так и прет...У Вас слишком высокое мнение о себе... Но меня вот что удивляет, с чего такой контроль за моими действиями? Сидите и ждете когда я Вам отвечу? Кстати, у Вас удивительная привычка высказываться за других, не боитесь себя переоценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Эти Высказывания Белкина Когда уйдет Петрович - вы все будете прокляты.... А каг же... Всегда приятно говорить правду в глаза... Особенно девушкам... Особенно страшненьким.... и многие другие за сегодняшний день просто роскошны бьют наповал и загоняют патцтол.... снимаю шляпу Белкин примите респект.... и эта ..на самом деле РЖУНИМАГУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чесслово дослез Зы ..ну ни дура ли?)))))но в игнор поставить рука не поднимается... просто прЁт ))))))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 13 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Когда уйдет Петрович - вы все будете прокляты.... Улыбнул конкретно ! Даже у меня не бы не хватило фантазии такого придумать,хотя судя по альтернативной магии нельзя вообще ни кого проклинать,вернеться в 10 раз хуже,сам не проверял не знаю.... Знаю точно одно не в коем случае приворот делать нельзя,можно свою судьбу искарёжить очень серьёзно - это уже проверено слава богу не мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Эти Высказывания Белкина..........и многие другие за сегодняшний день просто роскошны бьют наповал и загоняют патцтол.... А это стадное чувство, Вертолетов, срабатывает.....Вожак кинул клич, а стадо боранов тупо подхватило и давай мусолить без разбору... Да и суть ли моих постов важна? Вам главное найти как поде...ть, а потом тупо постегаться.... Как-то сразу фильм "Чучело" вспомнился.... Зато сколько разговоров о моей внешности! Никто меня в реале не видел, зато все уже все обсудили... В подруги к Петровичу записали! Ба! Будто я где-то отписывалась, что разделяю его мнения о жизни! Где? Покажите? Всем на одного нападать легко, особенно если этот кто-то - девушка. Это ж так по-мужски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Veselo y vas tyt, eshe pridy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 А каг же... Всегда приятно говорить правду в глаза... Особенно девушкам... Особенно страшненьким.... Что там говорить.. понравилась мне эта фраза)) рассмешила! Не видя человека в живую, составить себе картину, и верить в это! ..мда))) Белкинг, Вы думаете, что страшненьким девушкам нужно говорить правду в глаза, ибо они о ней не догадываются? Абсурд.. Женщины - это не мужчины)))) Почти все мужчины завышенного о себе мнения.. Они редко испытывают комплексы по-поводу своей внешности)) А уж если на кого-то еще и дама внимание обратила, то всё! самооценка взлетает до небес!)))) /вот кому правду в глаза говорить нужно.. и то, а нужно ли? всё равно не подействует/ А страшненькие девочки никогда не будут говорить, что они довольны своей внешностью.. У дам очень завышена планка требовательности к себе)) Любой красавице хочется в себе что-либо изменить.. подправить.. быть еще лучше и красивее! Ведь совершенству - нет предела!© З.Ы. И еще, г-н Белкинг, я уже упоминала в этой теме.. Еще раз скажу)))) Не навязывайте свои вкусы и предпочтения другим. Если для Вас дамочка страшненькая, то для других она может вовсе таковой и не являться.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Как-то сразу фильм "Чучело" вспомнился.... надо пожалуй посмотреть этот фильм, а потом еще раз перечитать последнии 3 страницы этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 16 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Белкинг, Вы думаете, что страшненьким девушкам нужно говорить правду в глаза, ибо они о ней не догадываются? Правду нужно говорить всем... Почти все мужчины завышенного о себе мнения.. Они редко испытывают комплексы по-поводу своей внешности)) А иначе нельзя, ведь если не будешь любить себя - то никто не полюбит. И еще - сравнить типичного мужчину и типичную женщину лет эдак сорока-сорокапяти - кто из них выглядит хуже. Пождарый суровый мужчина или раскоровевшая тетка? Вот девочки лет так двадцати - другое дело, упругая попка, стоячая грудь, только мозгов нет... З.Ы. И еще, г-н Белкинг, я уже упоминала в этой теме.. Еще раз скажу)))) Не навязывайте свои вкусы и предпочтения другим. Если для Вас дамочка страшненькая, то для других она может вовсе таковой и не являться.. А кто же еще откроет глаза безмолвному стаду, как не такой светоч как я? Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.