VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 а если из этих 83 кг -50 кг весит голова? то какая?толстая жирная или тупая ??? Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 а если из этих 83 кг -50 кг весит голова? то какая?толстая жирная или тупая ??? за голову такого редкого экземпляра Megacefalus Vulgaris ведущие кунсткамеры мира (или тайные извращенцы) готовы платить очень-очень много... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 открываем охоту... есть ли смелые для признатся что голова весит полцентнера???заработаем бабла...четверть ваши гарантирую Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 хм... а что это мы собсно все о девушка да о головах.... может открыть охоту на выдающиеся полно-толстые выпирающие части мужского тела )))....?.............тоже ведь поди желающие с деньгами найдутся.... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 выдающиеся полно-толстые выпирающие части мужского тела оооооооо а в этой женщине есть изюминка)))))омут произнесите эти слова еще еще еще))))))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 гг=))а если имелся в виду живот?О_о (пивной=)) ) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 гг=))а если имелся в виду живот?О_о (пивной=)) ) или жырная заднитса, прости господи...хотя, что это вы все про нас, да про нас - тема этой темы - жырные тиотки... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 - тема этой темы - жырные тиотки... Ну я, слава богам, к данным особам не отношусь^^ вот почитала я отношение....теперь меня некто не убедит в то что "мужики не собаки, на кости не бросаются"=))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Ну я, слава богам, к данным особам не отношусь^^ вот почитала я отношение....теперь меня некто не убедит в то что "мужики не собаки, на кости не бросаются"=))) и это правильно. грудь второго размера, изящная талия, аккуратная круглая, крепкая попка, стройные лапки с подчеркнутыми мышцами (не раскачанными до отвращения, а слегка подчеркнутыми), тонкие ручки, изящные ладошки, длинные пальчики с ухоженными ногтями, плоский живот - разве мы, мужчины, требуем невозможного? Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 а я люблю четвертый размер... особеннок когда женщина перемещается трусцой)))))) мляяя как же я люблю когда трусцой))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 а я люблю четвертый размер...особеннок когда женщина перемещается трусцой)))))) мляяя как же я люблю когда трусцой))))) вас бы самих с четвёртым размером трусцой погонять)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 вас бы самих с четвёртым размером трусцой погонять))))где же эта дама с четвертым размером которая готова погонять меня трусцами... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.