adjali Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 ...хотелось бы одеть платье и шпильки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 ...хотелось бы одеть платье и шпильки... ну вот - лето - все раздвеаются, а ты одется! так что не стесняйся - все свои ))) Шпильки в принципе можно оставить -а вот от платья придется освободиться )) ЗЫ:Ничего что на "ты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Шпильки в принципе можно оставить Ну да,шпильки - вещь полезная.Можно будет поиграть в "выколи глазик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 а вот мы с начефффкой решили чесать на дон там говорят хорошие места рестораны и базы откинули в сторону вот это будет схотттко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Ну да,шпильки - вещь полезная.Можно будет поиграть в "выколи глазик". Царапаться, кусаться брыкаться - это все нормально! Но вот "выколи глазик" - либо я не знаю такой сексуальной игры, либо шпильки используются не по-назначению. Третьего не дано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Dino, а вы только на встречи ходить будете? ) На форуме общаться - нет? )) Стараюсь по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 а вот мы с начефффкой решили чесать на дон там говорят хорошие места рестораны и базы откинули в сторону вот это будет схотттко Комыра сожрут нах и не полавяца! Вчера на гребном были! О-о-о-о вот это ужос! Их там столько! Так что либо Вы всей компанией дружно воняете, какой нить гадостью, либо служите закуской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Царапаться, кусаться брыкаться - это все нормально! Но вот "выколи глазик" - либо я не знаю такой сексуальной игры, либо шпильки используются не по-назначению. Третьего не дано! НУ,почему же,третье дано. Просто по-другому значению.А,слишком,возбужденным могу одолжить попользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 НУ,почему же,третье дано.Просто по-другому значению.А,слишком,возбужденным могу одолжить попользоваться! На прокат девушкам шпильки для использования не поназначению! Это прорыв, безусловно прорыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Комыра сожрут нах и не полавяца! Вчера на гребном были! О-о-о-о вот это ужос! Их там столько! Так что либо Вы всей компанией дружно воняете, какой нить гадостью, либо служите закуской! бум пахнут гадостью адназначна поход откладвать низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 ЁПРСТ, господа! Балакайте на русском, плиз! Интеллигентная частичка меня бьётся в агонии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 мы живем в "как бы свободной стране" селяви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.