Феликс Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Продолжаю рисовать одинокими вечерами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidora Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В общем решил немного расшириться и прошу модератора переименовать тему в "Спроектирую и проконсультирую по корп. мебели". Если кому нужен дизайн проект кухни/шкафа купе/спальни/детской и тд. , то обращайтесь. Все на безвозмездной основе. Здраствуйте, Феликс!Очень прошу написать несколько достойных фирм по корпусной мебели (цена= качество), которые делают качественную мебель с хорошим наполнением.Возможно системы, Mr.Doors.У которых есть печать на фасадах, и вообще крупная надежная компания в Ростове.Мне тяжело выбирать, нахожусь пока не в Ростове, а шкафы и гардеробные на весь дом нужно заказать в Ростове.Буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Вот редко спрашиваете, я и не сразу замечаю. Хотя все равно я ничего вам не скажу, дело в том, что косячат абсолютно все мебельные фирмы. Другой вопрос кто за собой переделывает заказы. Да и похоже вопрос уже не актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.