VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 У кого какой опыт был или просто знает знакомых, воспользовавшихся помощью врачей. линзы надоели. Но там 100% гарантий от последствий нет. Стоит ли рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я только положительные отзывы слышала от знакомых.Делали в "Леге Артис", на Обсерваторной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я только положительные отзывы слышала от знакомых.Делали в "Леге Артис", на Обсерваторной. потом осложнений не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 потом осложнений не было? Никаких осложнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 тоже интересует. делитесь. Хотя такая тема уже была, вроде Княже отписывался там. ЗЫ а что такое ларез??)) (из заголовка темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 тоже интересует. делитесь. Хотя такая тема уже была, вроде Княже отписывался там. ЗЫ а что такое ларез??)) (из заголовка темы)) Не придирайся!У человека со зрением проблемы, вот и ошибся случайно! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) тоже интересует. делитесь. Хотя такая тема уже была, вроде Княже отписывался там. ЗЫ а что такое ларез??)) (из заголовка темы)) тху! Пролог! лучше бы сцылку полезну дал! название уже не подправить. поторопился Изменено 21 марта 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да, была темка, но я её не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да, была темка, но я её не нашел (( аналогично, Коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 название уже не подправить. А для чего тебе оранжевая дубинка дадена, коллега? Ходют тут, обзывают темы кое-как, а потом на поиск ругаются, что не находят. ЗЫ И я не нашла, хотя помню душераздирающее описание сей процедуры в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 21 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Жена делала корректировку.. Все хорошо, но со временем зрение все равно садится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen_x Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Если деньги есть, почему бы не рискнуть? Единственная мысль перед процессом была 'ЗАЧЕМ я сюда пришел' и домой к маме захотелось (хотя до этого лет пять не хотелось) Если коротко, то неделя дискомфорта и жизнь обретет новые краски. Если надо, могу описать подробно. П.с. Делал в ростове, в принципе не дорого П.с.2 Название темы доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.