VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Хочу коррекцию, но по правде сказать ссыкотно) процент неудач мал, но...уф без зрения остаться ваще очково тебе с твоим -3 никто делать и не будет, лопай чернику и делай гимнастику дл я глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 тебе с твоим -3 никто делать и не будет, лопай чернику и делай гимнастику дл я глаз :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 У кого какой опыт был или просто знает знакомых, воспользовавшихся помощью врачей. линзы надоели. Но там 100% гарантий от последствий нет. Стоит ли рисковать? у меня товарищ сделал коррекцию, ему в теннис играть неудобно в очках. все путем у него, полгода, полет нормальный, было -3 где-то. А чо, очкариком быть - религия не позволяет?))) линзы - это ж жутко неудобно))) фары нацепил на морду и вперед ))) З.Ы. Делай как йа © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 в прошлом году я деньги на операцию безбожно проссал, не помню на что)) мож в этом соберусь с духом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ханни, -3 - ссущие пустяки и не стоят даже мыслей об операции! линзы - это ж жутко неудобно))) фары нацепил на морду и вперед ))) З.Ы. Делай как йа © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) в прошлом году я деньги на операцию безбожно проссал Repeat please =)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Такую оправу куплю, красивая буду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 синий чулок - это слишком уничижительная характеристика для кого-либо... Ну я в это слово не вкладываю негатива, для меня - это просто женщина, не эксплуатирующая свою сексуальность, и уж точно я не тебя имел в виду. И образ - в любом случае, очки в общественном сознании - фактор "ботаничности". Это не хорошо и не плохо, но это - факт. Это да. "Аргентинец" (чувак, написавший пособие по выживанию в обществе, охваченном хаосом, на примере Аргентины во время экономического кризиса и гражданских волнений) прямо указывал, что мужчины в очках были первой мишенью уличных банд, как внешне более беззащитные... Но у нас же Сколен вроде шагает по Мордору, сейчас ботаником быть вроде как даже модно уже стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Ну я в это слово не вкладываю негатива, для меня - это просто женщина, не эксплуатирующая свою сексуальность, и уж точно я не тебя имел в виду. Вот и сошлись в терминологии =)) Это да. "Аргентинец" (чувак, написавший пособие по выживанию в обществе, охваченном хаосом, на примере Аргентины во время экономического кризиса и гражданских волнений) прямо указывал, что мужчины в очках были первой мишенью уличных банд, как внешне более беззащитные... Но у нас же Сколен вроде шагает по Мордору, сейчас ботаником быть вроде как даже модно уже стало... И тут ты прав. И беззащитность внешняя не иллюзорна, она исходит из внутренних проблем. Как по мне, так у плохого зрения очень явная психосоматика - человек отказывается принимать мир, жизненные обстоятельства такими, какие они есть, "не хочет видеть" что-либо/кого-либо. Зрение часто портится в ранней и поздней стадии подростковости, и я считаю, что это связано не только со зрительной нагрузкой, но и с подростковым негативизмом. Что-то заоффтопилась я Сколен привнёс моду на псевдоинтеллектуалов, опять прав и ещё раз прав =)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Buying New Soul,Вы такая умная, прям тошно, гоблин стайл в потере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 направляют в три 3 в краснодар, есть такие, кто что-нить знает о том, как там калечат? краснодыр ща жестко, раздухарились казачки, раньше мы их ласково трепали, но раньше и деревья были большие, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ох... Тогда удачи тебе. Увидишь мир по настоящему. ахаха, перестань, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.