Гость Prolog Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Жена делала корректировку.. Все хорошо, но со временем зрение все равно садится.. со временем - это через сколько?? год\два\пять?? Изменено 21 марта 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 21 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 со временем - это через сколько?? год\два\пять?? через два года.. но тут есть одно но.. это время как раз совпало с беременностью и родами.. а у ее тети - 7 лет и никаких проблем.. но она говорит что коррекцию нужно делать на остановившееся зрение.. иначе через пару лет оно опять упадет.. сражу скажу что делала она это на урале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 сам подумываю, но опасаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 21 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 сам подумываю, но опасаюсь обследование вам в помощь товарищ.. и желательно у пары-тройки спецов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Блин, мне тоже надо, а то у меня очень низкое, и тож линзы надоели. Но дико боюсь, чтоб не стало хуже. Знакомому делали, правда, у нас в Тагане, в седьмой больнице. Уже 4-й год все нормально, не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вот беременность и спровоцировала падение зрения, Night_Predator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Вот беременность и спровоцировала падение зрения, Night_Predator. читал что до родов не рекомендую женщинам делать оперейшен. я вот что думаю. каков процент брака? вот не хотелось бы в него попасть. Планирую в леге артис. там пару знакомых сделали - довольны! но очень часто пишут, что сами врачи бывают в очках! А для чего тебе оранжевая дубинка дадена, коллега? Ходют тут, обзывают темы кое-как, а потом на поиск ругаются, что не находят. ЗЫ И я не нашла, хотя помню душераздирающее описание сей процедуры в той теме. нашел где корректировать)) Изменено 22 марта 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вот беременность и спровоцировала падение зрения, Night_Predator. Очень может быть. У меня без всяких коррекций упало. Правда и было не очень. читал что до родов не рекомендую женщинам делать оперейшен. Мне пришлось, уже находясь в роддоме, пойти на волю к окулисту за разрешением на роды. Не знаю, как насчет коррекции, но мне там сказали, что надо было раньше до беременности лазерное закрепление сетчатки делать. ИМХО процедура похожая. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Очень может быть. У меня без всяких коррекций упало. Правда и было не очень. Мне пришлось, уже находясь в роддоме, пойти на волю к окулисту за разрешением на роды. Не знаю, как насчет коррекции, но мне там сказали, что надо было раньше до беременности лазерное закрепление сетчатки делать. ИМХО процедура похожая. Нет? хз! читал просто на форуме одном. что из-за родов может упасть зрение. то есть окончательную корректировку лучше делать после, когда зрение стабилизируется. но это именно корректировка! а там у них куча всего. Изменено 22 марта 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вот беременность и спровоцировала падение зрения, Night_Predator. она тоже так говорит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 читал что до родов не рекомендую женщинам делать оперейшен. я вот что думаю. каков процент брака? вот не хотелось бы в него попасть. Планирую в леге артис. там пару знакомых сделали - довольны! но очень часто пишут, что сами врачи бывают в очках! ну она делала 4 года назад.. Тогда еще и в планах детей небыло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 У кого какой опыт был или просто знает знакомых, воспользовавшихся помощью врачей. линзы надоели. Но там 100% гарантий от последствий нет. Стоит ли рисковать? Муж сделал в декабре прошлого года. У него было -5 (-5,5) в зависимомсти от времени дня и степени утомляемости. Насколько я слышала, если зрение лучше, чем -5 вряд ли есть смысл оперироваться. Но там по любому вначале куча обследований. Делали в "Соколе" на Буйнакской. У меня там и старший наблюдается и лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.