VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я пока на стены натыкаться не буду, не дам себе в глаза лезть Плюсую. Миопия корректируется элементарно и без хирургического вмешательства - очками и контактной терапией, с дальнозоркостью сложнее, но не до такой степени, чтобы выполнять какую-никакую, но операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Плюсую. не..плюсанула, чтобы одинаковый рейтинг был(823), я вас знаю)))) Изменено 11 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) тогда понятно, а у меня один глаз -8, другой -6,5 и астигматизм, и я периодически задумываюсь о том, чтобы какой-нибудь хороший хирург поковырялся в моих глазах и вернул бы мне хотя бы 70-процентное зрение, линзы задолбали уже, за 14 лет непрерывного ношения. В таком случае я бы сделала. У меня элементарная неосложнённая миопия -4. Линзы носить не могу, роговица куражиться и чёрт-те что выкидывает. Приходится юзать очки. А у них один недостаток - восприимчивость к погодным условиям: будь то дождь, снег или холод - видимость нулевая. Плюсом - плавать и заниматься фитнесом в них - увы, проблематично. UPD Позабыла как-то о важном факторе - имиджевой составляющей. Я себе без очков куда больше нравлюсь, нежели в них =( не..плюсанула, чтобы одинаковый рейтинг был(823), я вас знаю)))) Ты меня быстро раскрыл, того и добивалась =)) Теперь медаль тебе на хрудь "За проницательность" =)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 всем пох. По теме: направляют в три 3 Три-три - дыру протрёшь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А у них один недостаток - восприимчивость к погодным условиям: будь то дождь, снег или холод - видимость нулевая. Плюсом - плавать и заниматься фитнесом в них - увы, проблематично. UPD Позабыла как-то о важном факторе - имиджевой составляющей. Я себе без очков куда больше нравлюсь, нежели в них =( Зато очки защищают глаза от пыли и всякого мусора при встречном ветре, от хлестающих веток в лесу (если ботан попрётся в лес искать клад). Насчёт имиджа - можно же подобрать оправу красивую, которая не превращает в синий чулок, а наоборот. Вот мужегоблину в очках хуже из-за гопоты - это в стародавние времена хулиганы имели совесть и начинали с предложения: "Снимай очки, бить буду!", а сегодня бьют сразу без предупреждения - постоянный риск как пораниться оправой, так и поломки самой оправы, которая часто дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Насчёт имиджа - можно же подобрать оправу красивую, которая не превращает в синий чулок, а наоборот. Дело не в красивости оправы и уж тем более не превращении в синий чулок - это слишком уничижительная характеристика для кого-либо... Дело в аутентичности славянского лица, что-ли (коряво выразилась, но не могу подобрать более корректного обозначения). Любая оправа, даже самая распрекрасная (будь то битническая, розовая распрекрасная или вовсе безоправный вариант, очки, повисшие в воздухе), меняет лицо любого человека. И образ - в любом случае, очки в общественном сознании - фактор "ботаничности". Это не хорошо и не плохо, но это - факт. Изменено 11 июня 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Три-три - дыру протрёшь =)) неее, мне дыру низя, у меня и так -10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 неее, мне дыру низя, у меня и так -10) Ох... Тогда удачи тебе. Увидишь мир по настоящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо. Да мне и в линзах-то ваще нормально. Операцию чо-т боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо. Да мне и в линзах-то ваще нормально. Операцию чо-т боюсь. Не бойся. Она и в самом деле пустяковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Хочу коррекцию, но по правде сказать ссыкотно) процент неудач мал, но...уф без зрения остаться ваще очково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ну и хорошо, я все равно половину не понимаю диффчонки они такие, чуть что - твоя моя не понимать)) Хочу коррекцию, но по правде сказать ссыкотно) процент неудач мал, но...уф без зрения остаться ваще очково та же хрень + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.