Didinag Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 В средубыла в зале, после упражнений на тринажере по своду и разведению ног внутренняя часть бедер дико болит. Чуть раздвигая ноги дикая боль. Не знаю точно порвала я связки или сильно потянула. Возможности отлежаться нету. Посоветуйте как лучще это лечить, и смогу ли я потом продолжать посещать тренажерку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Может лучше к врачу обратится, чтобы точно узнать что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didinag Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 нету возможности. работаю без выхоных щас. да и нет привычки по мелочам обращаться к медикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Не такая уж это может быть и мелочь.. Мария права.. Ноги в руки и к врачу.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 В средубыла в зале, после упражнений на тринажере по своду и разведению ног внутренняя часть бедер дико болит. Чуть раздвигая ноги дикая боль. Не знаю точно порвала я связки или сильно потянула. Возможности отлежаться нету. Посоветуйте как лучще это лечить, и смогу ли я потом продолжать посещать тренажерку?! К врачу надо однозначно. В тренажерку часто ходили до среды? Вес/количество подходов повышали? Если мне не изменяет мой склероз, при разрыве связки боль начинается сразу, не на следующий день. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Причем это адская боль.. А если это на следующий день, то вполне может быть простым растяжением, либо воспалившимися лимфоузлами.. Ведь после занятий был выход на улицу.. А погода сейчас не айс.. Да и ветер холодный.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 К счастью, связки не рвала, только мышцы. А это может быть как травма (поэтому все-таки, ИМХО, стоит показаться к врачу, если боль в течение завтрашнего дня не пойдет на спад), так и результат неправильно проведенной тренировки, растяжки или увеличения нагрузки... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didinag Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 долгое время не занималась. и вес взяла 12 кг 3 подхода по 20 повторов. так легко шло, а вот последствия вышли тяжелые.болеть стало через пару часов. ну я надеюсь что это мышца. щас кремом мажу разогревающим. аесли к врачу то к какому ? и как он меня будет осматривать. наружних повреждений нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Рентген.. А врач - травматолог.. Ну а в худшем - хирург.. Но судя по всему до худшего не дойдет.. Но к врачу нужно.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didinag Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 а может что то по пить для востановления ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 долгое время не занималась. и вес взяла 12 кг 3 подхода по 20 повторов. так легко шло, а вот последствия вышли тяжелые.болеть стало через пару часов. ну я надеюсь что это мышца. щас кремом мажу разогревающим. аесли к врачу то к какому ? и как он меня будет осматривать. наружних повреждений нету. Внутренняя поверхность бедра без тренировок ослабевает очень быстро, т.к. почти не работает при среднестатистическом образе жизни. Раз рывка не было и ноги стали болеть после тренировки, то, думаю, это перенатруженные мышцы болят... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didinag Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 нверное тогда стоит чуть подождать, если не пройдет идти к врачу. просто еще остольные мышцы уже не болят а там страшная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.