Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какую книгу читаете в данный момент?

Оцените эту тему

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

Ещё не написал, пишу пока, но именно в тот момент её перечитывал. Сам аж заинтересовался. :girl_sigh:

Rykar, а про что книга??? ты ее выпускать будешь???? Интересно:girl_haha:)

Ударился в творчество Бернарда Вербера :girl_haha:

Прочёл три книги о танатонавтах, и "Муравьи", сейчас приступаю к чтению "День муравья"... Есть ещё почитатели таланта этого француза?

Глупые люди... солнце на блюде... едят

Кто-то рассудит, всё наблюдая с высока

• VIP
Про что книга скажеш?)))или пока секрет?))))))

Почему секрет? :girl_haha: Не секрет. Пишу фантастический роман. Но с определенной вложенной в него идеей. Мне кажется, что через фантастику проще донести свои мысли до людей.

Вот можете почитать. Там правда переделка из нескольких кусков в рассказик на тему той самой "линейки", но что-то в нём есть... :girl_sigh:

http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150284

• VIP
Rykar, а про что книга??? ты ее выпускать будешь???? Интересно:girl_haha:)

Угу, буду выпускать, но несколько позже, потомучто написал пока, эдак навскидочку, на одну треть примерно, мыслей ещё много, буду все их на бумагу изливать! :girl_sigh:

• VIP
Почему секрет? :girl_haha: Не секрет. Пишу фантастический роман. Но с определенной вложенной в него идеей. Мне кажется, что через фантастику проще донести свои мысли до людей.

Вот можете почитать. Там правда переделка из нескольких кусков в рассказик на тему той самой "линейки", но что-то в нём есть... :girl_sigh:

http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150284

Заинтересновато=))))Написано хорошо=))))Хоть я и предпочитаю другой стиль=))))но мне понравилось=)))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
Заинтересновато=))))Написано хорошо=))))Хоть я и предпочитаю другой стиль=))))но мне понравилось=)))

Спасибо! :girl_haha: Стараюсь для Вас!

Rykar, у меня уже давно есть идея (и наброски сюжетной линии) для кой-чего другого...

Хочешь уподобиться Васильеву и раннему Лукьяненко? :girl_haha: Все эти "звёздные истории" как-то.... Тебе не кажется что они отжили своё в литре?

• VIP
Rykar, у меня уже давно есть идея (и наброски сюжетной линии) для кой-чего другого...

Хочешь уподобиться Васильеву и раннему Лукьяненко? :girl_haha: Все эти "звёздные истории" как-то.... Тебе не кажется что они отжили своё в литре?

Моя история не звёздная, хотя там и есть немного космической фантастики, но в основном там практически всё действие происходит в мире схожим с древним миром Земли. А рассказик - переделка под онлайн игру, она космического типа. Я правильно понял? :girl_sigh:

А насчет идеи, это предложение соавторства? Я, в принципе, не против, только закончу эту работу сначала, а потом буду свободен и открыт для всего нового! :girl_sigh:

• VIP
"Таис Афинская" Ивана Ефремова=))

Я в восторге от этой книги была, когда прочитала. Понравилась мне книга. Другие произведения Ефремова не так цепляют.

Rykar ты меня правильно понял :girl_haha:

Rykar, вааще тема нормальная!!! Для начинающего хорошо написано. Мне понравилось. буду ждать окончания книги:girl_haha:)

• VIP
Цитата(Vall @ 29.9.2006, 21:19) *

"Таис Афинская" Ивана Ефремова=))

Я в восторге от этой книги была, когда прочитала. Понравилась мне книга. Другие произведения Ефремова не так цепляют.

А как же "Лезвие бритвы" ? :blush2:

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.