VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Я родился в 1980 году и почти не помню СССР, а составлять представление по фильмам Рязанова не лучший вариант. У меня есть несколько вопросов. Скажите, если бы я жил при СССР в 80-х, и был бы Гл. бухгалтером или Начальником экономического отдела: 1. Мог бы я каждый год ездить в Сочи\Ялту? 2. Мог бы я без особых сложностей доставать новые интересные книги? 3. На каком году жизни я бы смог купить автомобиль (учитывая стояние в очереди и необходимость накопить)? 4. Сколько раз в своей жизни я смог бы съездить в Париж? Люблю этот город. 5. На каком году жизни мы с женой смогли бы купить второй автомобиль (для жены), (учитывая стояние в очереди и необходимость накопить)? 6. В партию мне надо было бы вступать? P.S. Я конечно понимаю, что вопрос для тех, кому сейчас за 40-50. К сожалению таких людей на форуме мало, если они вообще есть. Вот их бы я с удовольствием послушал в первую очередь. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Скажите, если бы я жил при СССР в 80-х, и был бы Гл. бухгалтером или Начальником экономического отдела: не могу сказать что мне 40 лет ))) но на некоторые вопросы ответить могу ) с оговоркой - главбух или нач экономического отдела весьма "статейные" по тем временам должности и не самые престижные 1. Мог бы я каждый год ездить в Сочи\Ялту? мог : )даже не воруя 2. Мог бы я без особых сложностей доставать новые интересные книги? при наличии связей запросто 3. На каком году жизни я бы смог купить автомобиль (учитывая стояние в очереди и необходимость накопить)? опять в же в зависимости от связей, ну и от того воровал бы али нет - по идеи на любом или не купить воопще. 4. Сколько раз в своей жизни я смог бы съездить в Париж? Люблю этот город. а это в зависимости от того жертвовал ли бы ты Ялтой\Сочи - ибо отпуск давали 1 раз в год + смотря на сколько ты бы был политически благонадежен+ не было ли то предприятие в котором ты работаешь "закрытым" +что это воопще было бы за предприятие)) по сему от несколько раз в год, до ниразу. 5. На каком году жизни мы с женой смогли бы купить второй автомобиль (для жены), (учитывая стояние в очереди и необходимость накопить)? см п 3 )) 6. В партию мне надо было бы вступать? вот тут затрудняюсь.. для получения статуса "благонадежный" и для получения руководящих должностей - скорее всего да. Но быть лидером или принимать активное участие в жизни партии было не обязательно. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Я родилась в 86 году, но и я могу ответить нак эти вопросы, п.ч. не раз обсуждала это с родителями и бабушками, дедушками! 1. Мог бы я каждый год ездить в Сочи\Ялту?да. 2. Мог бы я без особых сложностей доставать новые интересные книги? Новые книги доставались очень сложно.За ними очереди стояли неимоверные! 3. На каком году жизни я бы смог купить автомобиль (учитывая стояние в очереди и необходимость накопить)? мои бабушка и дедушка приобрели жигули, когда им было лет 36.копили много, но помогли деньги. которые они зарабртали в Германии 4. Сколько раз в своей жизни я смог бы съездить в Париж? Люблю этот город. вот чего не знаю, того не знаю.Железный зановес.поэтому люди ездили в польшу, чехию 5. На каком году жизни мы с женой смогли бы купить второй автомобиль (для жены), (учитывая стояние в очереди и необходимость накопить)? вот это уже роскошь!!! 6. В партию мне надо было бы вступать? для тех, кто был в партии открывались все дороги!Однако это не было обязательным.мой дедушка не вступал и жил неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salaka Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 ТАВАРИЩИ! НЕКТО MURAD-ДЕЛАИТ АНАЛИТИЧЕСКИЙ СРЕЗ-ПОЙМИТЕ!!! ОН САБИРАИТ ИНФОРМАЦЫЮ!!! НИ ВИДИТЕСЬ ОН ЗЛОЙ ЗАСЛАНИЦ- ВЫ ПРОСТА ВНИМАТИЛЬНА ПРАЧИТАЙТИ ЕГО ВАПРОСЫ- ЭТО ДАПРОС,А ВАПРОСЫ У НИГО КАК В ВАПРОСНИКЕ ЦРУ №45-098 КАК РАЗ ПО СССР-РАСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Салака - смени регистр при написании!!! Да и обучится орфографии не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 F@ust, да с кем по накурке не бывает то )) Еще и не такое мог написать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 То-то я и думаю, что Мурад какой-то подозрительный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Вопросы поставлены некорректно и с явным подтекстом. 1. Мог бы. И для этого необязательно нужно становиться главбухом. 2. Мог бы, но со сложностями или переплатой. 3. Вначале нужно задать вопрос. На коком году жизни я бы стал главным бухгалтером значительного предприятия? 4. Маловероятно. 5. Смотри ответ номер 3. В очереди стоять не обязательно. Просто нужно переплатить. 6. По желанию. Хотелось бы услышать ответы, если бы я был бы Гл. бухгалтером или Начальником экономического отдела в наше время. Далее по тексту. Цитата Не пей из чайника - чайником станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
белорус Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Добро пожаловать на сайт СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК! http://CCCP.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Добро пожаловать на сайт СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!http://CCCP.narod.ru Сайтик кайфовый, спасибо! Смущает только доменое имя =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.