Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Кто Такой Петрович ?

Оцените эту тему

Гость Chosen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дамы и господа ! Я давно хожу сюда как гость,мне стало очень интересно кто такой этот Петрович,его кто нибудь в живую видел,обчался? Он у Вас тут что типа звезда ? Читал его темы,мне показалось что он не так прост как может показаться ?

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛКИНГ

5

• magistr

7

• DARV

5

• Александр Петрович

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Человека с бензопилой лучше не отрывать от чтения

Сначала в этой истории не было ничего необычного: неприметный пожилой японец в рядовой японской лавке читал журналы, не покупая их, - такое случается сплошь и рядом.

Ничем не выдающийся управляющий самым обыденным тоном попросил его этого не делать, и пожилой японец удалился.

70-летний мужчина по имени Ясумаса Мацузаки, по словам сотрудников торгового учреждения из префектуры Ибараки, приходит туда изо дня в день и часы напролет проводит за чтением печатной продукции, за которую никогда не платит. В конце концов персоналу это надоело.

В среду после трехчасового сеанса непрерывного чтения управляющий магазином подошел к мужчине и попросил его покинуть заведение.

И вот тут-то началось необычное. Мацузаки вернулся. И принес с собой ревущую бензопилу. Пообещав в случае чего порезать сотрудников на мелкие кусочки, мужчина оставил инструмент у входа в магазин и продолжил чтение журналов.

"Он читал и читал, даже после того как я позвонил в полицию", - приводит агентство Франс пресс слова управляющего.

Когда полицейские подъехали, они обнаружили бензопилу у дверей торгового учреждения; она была включена. После этого хозяин пилы был незамедлительно арестован.

Вообще-то так называемые покупатели, листающие журналы в японских бакалейных лавках, - дело обычное. Тем не менее, по словам руководства компании Seven-Eleven Japan, которой принадлежит магазин в Ибараки, действия Мацузаки не укладываются ни в какие рамки, причем речь не только о визите с бензопилой.

"Мне рассказывали, например, что он не хотел уходить из магазина, - говорит представитель компании Нобуюки Мияджи, - что возвращался каждый день и ложился с журналами на пол, в заодно перекусывал принесенной с собой едой".

Теперь в течение какого-то времени господину Мацузаки о пище - как физической, так и духовной - заботиться, по-видимому, не придется: все, что нужно, ему доставят прямо в камеру. Или в палату - в зависимости от того, к какому заключению придут власти и психиатры.

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Я так думаю - хорошо если по бензопилу это просто этакий прикол,а если правда? Вдруг он псих неуровновешенный,поспоришь с ним а он на тебя кинеться с пилой!

• VIP
Вдруг он псих неуровновешенный,поспоришь с ним а он на тебя кинеться с пилой!

текст отсюда http://zhurnal.lib.ru/s/sianukwilx/rkdb.shtml для тех кто пожелает целиком прочитать))

....Более того, в современном мире человек, не имеющий бензопилы, является изгоем общества, не способным защитить себя и мир (а так же свободу, равенство, братство, демократию, партию, Будду, Ватикан, пивной ларёк напротив и т.п. далее по списку) от оживших мертвецов. Такой индивидум бесправен, ничтожен, во время атаки зомбарей будет играть роль пушечного мяса, т.е. характеризуется локаничным английским словом loser. Напротив, человек, обладающий бензопилой, является примером для подражания, ибо он может не бояться атаки живых мертвецов, более того, он ждёт её, чтобы с готовностью встать на защиту всего святого и сокровенного, безжалостно разрубая стальными зубьями наплывающие потоки живой гнили. Такой индивидум всегда в почёте и уважении! ...

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Мне кажеться не стоит - Петрович то проявляет активность именно на сексуальных темах форума,он не был мной замечен на других!

• VIP
Здравствуйте дамы и господа ! Я давно хожу сюда как гость,мне стало очень интересно кто такой этот Петрович,его кто нибудь в живую видел,обчался? Он у Вас тут что типа звезда ? Читал его темы,мне показалось что он не так прост как может показаться ?

Никто не знает. Русского человека, согласно классику, всегда интересовали 2 вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" Теперь появился еще один: "Кто такой Петрович?" Причем если первые два вопроса имеют возможные ответы, то на третий однозначного ответа нет.

Самые великие мудрецы форума (один из них снизошел до беседы с Вами) уже не один месяц ломают головы над этим вопросом. Некоторые считают, что это Дух Форума, мистическое одушевленное нечто, сфокусировавшее все желания и мысли пользователей.

Другие уверяют, что Петрович суть Начало и Конец, умирающее чтобы возродиться вновь, макрокосм в микрокосме и наоборот.

Сильны позиции тех, кто считает его предвестником Рагнарока.

Однозначного ответа нет. Вам придется искать свой)))))))))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

Ну ты прямо философ,хорошо загнул ! У меня давно были мысли что с Петровичем что то не всё ясно и чисто,

жаль в живую его ни кто не видел! Хотя он писал что его где-то в кафешке чуть пальнули,если представить что оффициант сидит на этом форуме,представлю его рожу,типа Петрович это ты ????

Еще я думаю,а что если админы придумали Петровича,ведь его темы стояли среди первых по посещаемости,такое вполне возможно для раскрутки форума !

Гость Петр Александрович

Александр Петрович это моя оборотная сторона. Я знаю о вас всех все.. я знаю тайны бытия.. и вообще я ну очень эрудированный.

• VIP

Александр, ну зачем же вы создали нового пользователя с ником Chosen )) И заостряете внимание на себе.. это излишне, про вас никто не забыл )) Кстати, так это новый способ борьбы с "форумоманией" ? Писать под другим ником? )

З.Ы. Ждемс виновника сей темы и его мнение.. ))))

Я не понял, с чего Вы это взяли,обидно очень! Мне просто было интересно узнать,я то тут часто бываю как гость без ника,засветился нате пожалуйста - такие предъявы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.