Nihil Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ну может и так.. Но учебники то везде одинаковые.. В белорусскоязычных школах учебники на белорусском )) Из личных наблюдений в видеочатах: "ты девствинится?" "лецо" первое вообще шедеврально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Да ладно. А, например, часто встречающееся: извЕни, пробЫвать, проблемМа, будуЮщий, приЙшел, кстатЕ, Здать. А фраза ''привет как дела'' - воистину шедевральное сравнение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 вопрос в тему: как правильно: приЙду или приду? или видел ещё вариант "приДту". да и вообще с этим "идти" как-то трудно мне. Всегда писал "прийду", "прийдёшь". А как-то увидел, что "Й" не нужна, так теперь сомневаюсь. А на гугле забанили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 как правильно: приЙду или приду? Конечно же приду! Всегда писал "прийду", "прийдёшь". Неправильно писал. Надеюсь, что теперь будешь правильно.) Во как, а тема-то, оказывается, полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 10 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Теперь нужно создать тему с названием *Доска почета* и заливать туда ляпы на форуме с их исправлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 10 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 В белорусскоязычных школах учебники на белорусском )) Из личных наблюдений в видеочатах: "ты девствинится?" "лецо" первое вообще шедеврально))) РукалЕцо :D На вопрос "ты девствинится?" - следует отвечать: "Да, девственнюсь/неа, уже не девственнюсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 РукалЕцо :D На вопрос "ты девствинится?" - следует отвечать: "Да, девственнюсь/неа, уже не девственнюсь" Я похоже думал Девствинится - инфинитив девствиниться - восстанавливать девственность. Или её терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот вам, ловите те кто служит, офицера, контрактники, солдаты!!! новые приказы, новости, инф по денежному довольствию и т. д. все это мы выкладываем на сайте http://voennye.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ОфицерА?! Феерично! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот вам, ловите Я ее (или его) по-другому "исправила". Какое-то время ошибок делать не будет. На форуме не будет точно. В бане потому что.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я ее (или его) по-другому "исправила". Какое-то время ошибок делать не будет. На форуме не будет точно. В бане потому что.) Я мать троих детей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я мать троих детей?)) в наше время это не гарантия того, что перед тобой женщина :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.