Nihil Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 только что встретил просто чернуху. сам ещё не отошёл от шока "девачька" хочется просто взять и у?бать мордой об стену за такое. т.к. две ошибки уровня четвёртого класса, то у?бать дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 4 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) День был — Именительный, Вечер был — Творительный, Я ей — Предложительный, А она мне — Дательный, Разве я — Винительный, что Она — Родительный?(с) Изменено 4 мая 2012 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ты чему это тут учишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) День был — Именительный, Вечер был — Творительный, Я ей — Предложительный, А она мне — Дательный, Разве я — Винительный, что Она — Родительный?(с) Хоть и боян, но всё равно хорошо) кстати, предложный. если мне память не изменяет ну и новая чернуха из чатов: "нестисняйся" P.S. почему ещё не придумали смайлик *FACEPALM*? чё-то в последнее время он мне слишком часто необходим Изменено 4 мая 2012 пользователем Nihil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 4 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Хоть и боян, но всё равно хорошо) кстати, предложный. если мне память не изменяет Абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Itochka Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 терпеть не могу, когда пишут с ошибками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я ей — Предложительный Нету такого (хотя все остальное есть), есть предложный. ыть Класссс! А чО, наглядно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 новый лол: успАкаЕвала ну и ещё один, правда, он меня чё-то всего лишь улыбает, а не бесит: нинада (не надо) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Очень бесит это "пробЫвать", "попробЫвал(-а)"... Даже больше бесит, чем "девчЁнки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Компас Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Какие сейчас толковые словари, так сказать, в авторитете у нашего Мин.образования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага. А почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.