VIP Снайпер Опубликовано: 12 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Хорошая тема. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А меня просто бесит это поголовное: " я одел пальто, кофту, штаны и тп." да не одел, а НАДЕЛ!!! правило: Одеть - кого-то Надеть - что-то Еще у нас была такая поговорка: Надевают одежду, одевают Надежду. о, пока писала , уже до меня успели это правило написать!!!! Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а мне слух режет поняла (ударение на я), довольно часто слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 >.< воблащи Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 слющий, ты на кого наехал воблащи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 *для хвостатого Одмина, который ставит "о" там, где надо "а"* Белоруссия, но Беларусь! Белоруссия - русское название соседней страны. Беларусь - их белорусское, родное (как Дойчланд у немцев при том, что у нас Германия). Белорусь - нет такого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Хоть и боян, но всё равно хорошо) кстати, предложный. если мне память не изменяет ну и новая чернуха из чатов: "нестисняйся" P.S. почему ещё не придумали смайлик *FACEPALM*? чё-то в последнее время он мне слишком часто необходим не в том порядке у вас падежи. именительный, родительный, дательный, винительный, творительный, предложный Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Формы множественного числа родительного падежа имен существительных, образование которых может быть связано с определенными затруднениями. Названия парных предметов Название национальностей Название групп людей по роду деятельности Изменено 25 апреля 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ударение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.