AnJaVa Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто знает, что такое прикладная кинезиология?? Кто на приеме был? Поделитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто знает, что такое прикладная кинезиология?? Кто на приеме был? Поделитесь!!! Вид мануальной терапии.Связь мышечного тонуса и состояния внутренних органов, а так же психоэмоционального состояния человека.Реально работает.Полтора года назад у меня отнялась левая рука, мышцы вообще не работали, атрофия произошла мгновенно, держать этой рукой я не могла ничего, просто выпадало всё из пальцев.Только кинезиотерапией и вернули в рабочее состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 мне одному кажется...или... Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 мне одному кажется...или... Это смотря что кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena_Cheb Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 вид мануальной терапии.связь мышечного тонуса и состояния внутренних органов, а так же психоэмоционального состояния человека.реально работает.полтора года назад у меня отнялась левая рука, мышцы вообще не работали, атрофия произошла мгновенно, держать этой рукой я не могла ничего, просто выпадало всё из пальцев.только кинезиотерапией и вернули в рабочее состояние. если психоэмоционального.. что-то произошло, после чего рука перестала работать? если не слишком лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Серьёзный нервный срыв - Личное+работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) У моего друга неделю назад отнялся член. То есть фаллос - ничего не чувствовал в момент соития1 Но я, используя самые передовые методы кинезиотерапии, совершенно неожиданно, не только вернул пенису чувственность, но и увеличил время полового акта до 2 часов, а количество фрикций до 1,5 тысяч! Готов помочь нуждающимся... Изменено 14 мая 2012 пользователем NEOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 У моего друга неделю назад отнялся член. То есть фаллос - ничего не чувствовал в момент соития1 Но я, используя самые передовые методы кинезиотерапии, совершенно неожиданно, не только вернул ему чувственность, но и увеличил время полового акта до 2 часов, а количество фрикций до 1,5 тысяч! Готов помочь нуждающимся... Умничка какой.Сам помог, ручками? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Умничка какой.Сам помог, ручками? :girl_crazy: А вам именно ручками? Да вы - гурманша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А вам именно ручками? Да вы - гурманша! Вообще кинезиология это вид мануальной терапии, если Вы не знали :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Вообще кинезиология это вид мануальной терапии, если Вы не знали :girl_crazy: Это я, проживший в среде корейцев-вьетнамцев-китайцев 21 год не знаю что такое мануал? ??!!! Да я, если вопрос встанет принципом - могу из вас за 1 сеанс - сделать куртизанку высшего уровня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Это я, проживший в среде корейцев-вьетнамцев-китайцев 21 год не знаю что такое мануал? ??!!! Да я, если вопрос встанет принципом - могу из вас за 1 сеанс - сделать куртизанку высшего уровня! Спасибо!Я, конечно, очень благодарна за такую возможность, но воспользоваться ею не решусь.Просто лицом не вышла для такой чести :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.