Гость Kniaz Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А разве из Дагестана сейчас призывают в ВС?Вроде ж писали, что приостановили призыв оттуда. Кстати, по некоторым данным в этой республике около 50 процентов поддерживают введение шариата в качестве судопроизводства. Что говорит о многом. Плюс к тому, что радикальные настроения больше всего распространены в молодежной среде. Так что мотивов и поводов может быть много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) С аргументами у тебя всегда было туго. всегда? это когда - всегда? что до меня - пресса забавляет. как и твои "аргументы" про спятившего мента с нестандартным ПМ. ты не любишь ментов, поэтому дагестанец в этой ситуации тебе милее. Эту историю СМИ сто раз перепишут. "выхожу я на балкон, а там Гоголь дрочит". Беременная женщина превращается в панка! все просто Изменено 14 мая 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Барцуха пытался сделать суплекс, зацепил спусковой крючок и дал сам в себя очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 что делал солдат срочник в 23:00 на вокзале? А разве из Дагестана сейчас призывают в ВС Вот кстати журналисты такие журналисты. В сообщении космо говорится о срочнике, в моем он просто военнослужащий. Но когда мучила гугль в поисках этой новости в других интерпретациях, в большинстве сообщений пострадавший назывался контрактником. спятившего мента с нестандартным ПМ. Ты читать умеешь? Где я про ПМ писала. Подними глаза - я нашла и выложила инфу, с какого оружия он стрелял. И для таких "аргументирующих", как ты, выделила. ты не любишь ментов, поэтому дагестанец в этой ситуации тебе милее. Слушай, ты точно видишь то, что хочешь видеть. И пофиг тебе, о чем я. Беременная женщина превращается в панка Еще раз напиши. Это к автору, ваще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 да подонок был этот срочник-контрактник и не жалко, что его убили. Чо спорить-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 12 раз - это уже ненависть. или страх. или ещё что-то там... Или пол-литра в честь праздника. да подонок был этот срочник-контрактник и не жалко, что его убили. Чо спорить-то? А мент-убийца ангел, наверное. Почему же вы возмущаетесь, когда они в других стреляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 да подонок был этот срочник-контрактник слишком предвзято. тех фактов которые озвучены в данной статье слишком мало чтобы делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 слишком предвзято. тех фактов которые озвучены в данной статье слишком мало чтобы делать выводы. пусть я буду предвзятым, но в голове прокручиваю ситуации,как себя ведут контрабасы местные-я на 99% уверен, что все произошло так,как должно было произойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) все произошло так,как должно было произойти ты хотел сказать - "действия полицейского были обоснованными"? знаю как себя ведут некоторые лица. но так же знаю очень адекватных и разумных. т.ч. ждем подробностей. Изменено 14 мая 2012 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Для этого я отвел этот процент один. На том перегоне ночью ему нехрен было делать вообще(контрабасу), кстати, в каком-то из постов обратили внимание на номер в/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 слишком предвзято. тех фактов которые озвучены в данной статье слишком мало чтобы делать выводы. зато правда, все они, мягко говоря, далеко не правильные ребята. А мент-убийца ангел, наверное. Почему же вы возмущаетесь, когда они в других стреляют? когда в уродов стреляют, лично я не возмущаюсь. А вот когда своих же мочат, печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) обратили внимание на номер в/ч? к сожалению не знаю что это за часть. но было бы интересно узнать как далеко она находится от места инцидента Изменено 14 мая 2012 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.