VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1. Меняйте,флаг в руки 2. Сейчас все события в 05 происходят, чехов царь придерживает 3. Мимими 1. так ведь меняю как могу))) просто не нашелся еще тот, кто убьет Кеннеди)) 2. та я вижу, как он придерживает. Скорее нас тормозит, потому как ему невыгоден такой расклад. 3. бугагашеньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Не дождемся ИМХО. А так - 2671/424? Эта в/ч относится к МВД 424 обон ВВ Ханкала СКРК в/ч 2671. 424 отдельный батальон оперативного назначения. Адрес: Чеченская Республика, Грозненский район, н.п. Ханкала, проспект Ханкальский. 2010 Командир ПОРТНОВ Евгений Александрович. отсель что-то мне неизвестно про 424 обон. Видимо я что-то пропустил, подчинение другое же. Изначально на 46 бригаду думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Командир ПОРТНОВ Евгений Александрович. отсель ну тогда все понятно, опять гребанье запугало. как жеж надоело читать про такое. Где такие, как Молодилов? Где мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) 1. В чем заключается изменение? Пошумели и разошлись? 2. В Грозном попробуй хоть окурок выкинуть на улице-поставишь себя в неудобное положение пьющего оленя. ну тогда все понятно, опять гребанье запугало. как жеж надоело читать про такое. Где такие, как Молодилов? Где мужики? Ермолов уже умер, Шаманову не дают, других пока нет А мужиков ты не там ищешь. Изменено 14 мая 2012 пользователем Старшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1. Изменение заклюяается в том, что мы хоть что-то пытаемся делать. На общем фоне эти дела незначительны, но все же мы боремся. И не обязательно для этого шуметь. 2. Ну да и это заслуга нашего царя. ололо. 3. да мужиков я, собственно, не ищу, просто поражаюсь тому, как же скуден наш народ стал на героев. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1. Изменение заклюяается в том, что мы хоть что-то пытаемся делать. На общем фоне эти дела незначительны, но все же мы боремся. И не обязательно для этого шуметь. 2. Ну да и это заслуга нашего царя. ололо. 3. да мужиков я, собственно, не ищу, просто поражаюсь тому, как же скуден наш народ стал на героев. Печально. 1. Пропущу 2. Я про КРА, а не про шмеле. У первого хватило сил навести порядок относительный, в сравнении что было. Про средства молчу 3. Скуден по по той лишь причине, что в заголовках ваших новостей пишут про ваши митинги, про крушение самолетов и Ираны и домы2 всякие. А про наших, кто живет внутри забора, вокруг которого минное поле-не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) 1. Пропущу 2. Я про КРА, а не про шмеле. У первого хватило сил навести порядок относительный, в сравнении что было. Про средства молчу 3. Скуден по по той лишь причине, что в заголовках ваших новостей пишут про ваши митинги, про крушение самолетов и Ираны и домы2 всякие. А про наших, кто живет внутри забора, вокруг которого минное поле-не интересно Про наши новости пишут: проклятые... зверски... а вот про реальную жизнь наших пишут так же, как и про вас. ЗЫ. даже про наши митинги пишут: проклятые... зверски... Изменено 14 мая 2012 пользователем Amazonas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ржачно) но может темой ошибся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ржачно) но может темой ошибся?) Темой ошибся, но не сдержался.. "Нет героев, мужиков и т.д..." Мужиков и героев полно... Просто нужно меньше обращать внимание на дерьмо, меньше общаться с дерьмом. Девушки сами выбираеют себе круг общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Мужиков и героев полно... Просто нужно меньше обращать внимание на дерьмо, меньше общаться с дерьмом. Девушки сами выбираеют себе круг общения... Золотые слова, Юрий Венедиктович!! (с) А потом, как правило, визжат, что их насилуют или купают в фонтане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 i Уведомление:@Ivomoto, перенесла Ваше сообщение в соответствующую тему. Дублировать не надо. И харе тут флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Темой ошибся, но не сдержался.. "Нет героев, мужиков и т.д..." Мужиков и героев полно... Просто нужно меньше обращать внимание на дерьмо, меньше общаться с дерьмом. Девушки сами выбираеют себе круг общения... вот вы знаете, согласна же. Ток если вокруг одно дерьмо, особого выбора нет, с кем общаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.