VIP Старшина Опубликовано: 15 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Меняй окружение. С кем поведешься, ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) вот вы знаете, согласна же. Что? О_о Ток если вокруг одно дерьмо, особого выбора нет, с кем общаться)) Я же написал: "Девушки сами выбирают себе круг общения..." Круг=Вокруг. Меняйте круг без выбора на круг с выбором.. Изменено 16 мая 2012 пользователем Ivomoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Она глоря! Так,что не трать время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ответная реакция. 12 раз с калаша - ответная реакция на удар в челюсть, или бросок через бедро, что-то с головой у мусорка не в порядке, нервы шалят =)) Я все понимаю, удар прикладом в голову в ответ, ну выстрел, два по конечностям, или даже в грудь/голову ... Но минимум 12 (видимо патологоанатом не смог в рваном теле насчитать пулевые отверстия, и просто тупо посчитали кол-во гильз) В жизни всякое бывает, еще нас учили, если что стреляйте в человека, а потом уже в воздух, и хер кто докажет куда ты стрелял первым патроном, в небо или в жертву ... Хотя может это умысел, и мент хитросделанный =)) будет настаивать на суде на состоянии аффекта .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Прошу прощения, однако существует и другое, отличное от вашего, мнение о достоинствах темперамента жителей гор. А потому - меня удивило, что полисмен, охранявший подступы к вокзалу - не засадил весь магазин в офигенно крутого "Рэмбу" и искателя приключений в ночи на режимном объекте. Прошу простить мне грамматические ошипки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 повторюсь - не стоит торопится с выводами. стоит подождать когда появится более подробная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.