Гость Helen76 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Попытка какая уже по счету? Первая. Какая искренная вера, я по-доброму завидую) Не то что у меня, прожженого циника и мизантропа))) Даю торжественную клятву прокатить милейшую Helen76 по свежепостроенной ветке ростовского метрополитена в любой конец за свой счет, угостив к тому же мороженым, если, конечно, к тому моменту мы будем в состоянии самостоятельно передвигаться и не потеряем вкус к этому самому мороженому, если вообще застанем сей чудесный день))) За 6 лет я точно не перестану любить мороженое, даже не надейся! :girl_crazy: Обещаю взять своих внуков на эту прогулку.Как раз сын запланировал через 5 лет :girl_crazy: Изменено 19 июля 2012 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 под большей частью ростова на глубине от 10 и до 15 метров находятся плывуны.. Соответственно если метро и будет, то будет залегать на большой глубине (как в питере).. А это уже в разы дороже.. Даже плывуны будут работать на карман распильщиков. Ибо чем больше денег будет выделено, тем больше попилят. построить можно, если соблюдать все технологии. Просто кто же их в Мордоре будет соблюдать? Если метро и построят (году к 2030), я на нём кататься не буду. Исходя из опыта созидания последних лет, нет никакой гарантии, что от первого дождя его зальет, засыплет, занесет вместе с вагонами, нету. Нуивонафик рисковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да, один нехилый плывун аккурат за парком В. Черевичкина подо всеми этими новыми домами. Но в принципе построить можно, если соблюдать все технологии. Просто кто же их в Мордоре будет соблюдать? Если метро и построят (году к 2030), я на нём кататься не буду. думаешь не доживешь? как то рано ты лапки заворачивать собрался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Даже плывуны будут работать на карман распильщиков. Ибо чем больше денег будет выделено, тем больше попилят. Исходя из опыта созидания последних лет, нет никакой гарантии, что от первого дождя его зальет, засыплет, занесет вместе с вагонами, нету. Нуивонафик рисковать! ну там вроде и так уже неплохо попилили на одних изысканиях.. Не будет метро в ростове.. Ну а если все же и надумают поступить, то мы этого явно уже не застанем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 почему такие вещи проходят без референдума? нужен общегородской референдум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Хочешь чтобы и с тобой поделились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 почему такие вещи проходят без референдума? нужен общегородской референдум. Думаешь много будет противников метро? Плюсы метро перекрывают все возможные мелкие недостатки (даже не знаю какие), а плюсы знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 да какое у нас метро-то? у нас город маленький. и затраты на его строительство будут просто огромны при имеющихся условиях - чинушки только и мечтают о метро, чтобы потом ездить на инфинити и поршах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 У нас маленький город? Вот ладно владик - тут за полчаса из одного конца города в другой попадешь. А ростов? Вечером с центра на темерник по нагибина пробывал? Или вечером по стачкам? Ты как неместный, ей-богу! Или усадись в 44 маршрутку после днепровского утром в строну западного. Твоя жаба зеленая уже разум перекрывает! Ну напилят они на инфинити, я бы тоже напилил. Но все равно метро уже просто нужно в городе. Небольшой оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Метро Токио. Хех, ох уж эти япошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Но все равно метро уже просто нужно в городе. я бы сказал, что архиважная потребность. город просто задыхается в пробках. кстати, экономический эффект от того, что люди будут добираться на работу не час-полтора, а минут 20-30, следовательно будут больше спать и отдыхать, будет огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 почему бы не навести порядок сначала с обычным транспортом,с которым полный бардак? у нас разваливающиеся автобусы, самые новые из которых наверное лет по 9 колесили где-то по европе, проезд стоит дорого, относительно средней зарплаты простого человека, регулярно ездиющего на автобусе. куда лезть с метро-то ещё, когда со старым не разобрлись? уверяю вас, что при наведении порядка с традиционными автобусами, вы сможете добираться до места за то же время. а куда денутся автомобили? почему именно метро? почему не электрически струнный транспорт или электрический рельсовый? вон "сап сан" развивает довольно большую скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.