VIP Старшина Опубликовано: 20 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) А после всех этих умных слов....Сколько стоит проезд на автобусе в Европе?!?! Так что нефиг тут демагогию разводить. в некоторых городах он бесплатный, так что вот именно - нефиг тут демагогию разводить. из своего кармана готовы лично оплачивать строительство метро, до 80% денег на строительство которого будет разворовано чиновниками? я категорически не согласен оплачивать шикарную жизнь чинушкам и их семьям. ещё не известно, какую стоимость проезда установят для вас в метро. 30-50 р сделают точно. --------- согласно этой схеме метро мне, например, необходимо будет только до ближайшей станции метро добираться на автобусе, затем делать однупересадку и ещё фигачить пешком пол часа. ну и фигня же. итого: две пересадки и пол часа пешком. и это при том, что автобусом я доехал бы туда за 50 минут, а не особо быстро едущей маршруткой за 30 минут. т.е. если наладить движение автобусов, то на автобусе до работы можно доезжать за 30 минут (а то и меньше). Изменено 21 июля 2012 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Не бойся, для тебя оставят автобусы, шоб ты за писят минут добирался. Тогда с твоего кармана не украдут на метро, 100% - я узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 не переживай - его никто не будет строить ни для тебя и ни для кого из ростовчан. это красивая сказка про мечты чинушек о напилах с этой стройки, а ты всё думаешь, что они для народа стараются. ..а даже, если бы и строили, то там учавствовали бюджетные деньги, а занчит народные, так что мои там по любому были бы...но о метро , это всё сказки для верующих в пу-пу, который кидает подачки только туда, где надо на данный момент заткнуть "дыру", чтобы трон не упал. мвд, военные там.. а гражданам простым захваты конезаводов в зимовниках. ну и где де там защитнички в погонах и с оружием? хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 У тебя что ни случись - всё грабёж и распил. Мне тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 У тебя что ни случись - всё грабёж и распил. Мне тебя жаль. тогда тебе придётся жалеть всех граждан россии, кто сталкивался когда-либо с коррупцией...страшно представить, сколько это десятков миллионов россиян. так что лучше уж себя пожалей, если ты до сих пор не понимаешь, что любой проект в россии, требующий вливания из бюджета значительных сумм это кормушка для коррупционеров и крыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Да ты тут хоть на голову встань - все равно и метро построят при желании и "твои" бабки распилят. Хотя о каких ты бабках ты речь ведешь, ведь это я на ваши бабки получку получаю. А ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Старшина жжот Ну а по теме метро.. Посмотрел на компе схему, но отписаться не дали.. Счас могу только по поводу вокзала сказать.. Там бурили до 22 метров.. И все 22 был плывун.. Так что там точно будет очень глубокая станция.. К тому же под руслом Темернички проходит подземная река.. А это как бэ тоже осложняет подземную проходку.. На Орбитальной тоже плывун и довольно глубоко.. Более или менее будет в центре.. Стоит на известняке.. Глубина залегания от 15 метров.. Но именно в известняке проходят водные пласты.. Ну а там фиг его знает.. Москва тоже по большей части на болотах стоит.. А про Питер так я вообще молчу.. Построить то его построят.. Но как это принято в России коряво.. По схеме видно что не охватить метро весь город.. И соответственно работать на полную мощность оно не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 насколько я помню в районе вокзала как раз будет надземный проход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 главное западный-центр, остальные районы пусть отсасывают по полной ибо нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Западный-Чкаловский-Сельмаш пусть главное будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ну и выкапают специально для вас пару - тройку станций.. но только станций )))) тоннели то вам нафиг не нужны будут ))) вот и будете радоваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.