VIP course Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 А для чего это делается сейчас?Кто-то прощает долги России? Ну например пиндосы очень не хотят что бы мы им вернули деньги Где то читал что наши пытались им вернуть, они вежливо отказались ибо возврат бабла в таком объеме вызовет у них не слабый обвал валюты на внутреннем рынке (или что то типа, ну не силен я в финансовых делах) Я бы вот с удовольствием выслушал что люди думают о нашей думе и мнение на счет того почему она занимается всякой херней типа: "где можно или нельзя пить пиво", вместо более насущных проблем типа: коррупция, экономическая преступность, полуголодные пенсионеры и т.д. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Я бы вот с удовольствием выслушал что люди думают о нашей думе и мнение на счет того почему она занимается всякой херней типа: "где можно или нельзя пить пиво", вместо более насущных проблем типа: коррупция, экономическая преступность, полуголодные пенсионеры и т.д. а что об этом можно думать? такая вот у нас власть народа, но сами же её и выбираем. чего пенять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Поддержу Князя и Мурада. Маразм и кретинизм. А когда кончится нефть и газ или - менее глобально - упадут на них цены, сами с радостью ворвемся в клуб "беднейших стран", откуда-то большинство населения нашего и не выходило. А до этого списывали долги до сих пор "братской" Кубе. Про Белоруссию же с её смешными долгами мы уже писали. Вот такие дела. Course, по поводу твоего вопроса: открывай тему?))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.