VIP MURAD Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Что вы делаете, чтобы изменить чье-то мнение о вас в лучшую сторону? Ну и наоборот, что может подвигнуть вас на улучшение мнения о ком-то?.. Если вы конечно считаете важными такие вещи... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Раньше я очень зацикливалась на чужом мнении... Наверное, Это от неуверенности в себе было. Теперь я прислушиваюсь к мнению других, но для меня это не определяющее... Я думаю, всем людям свойственно прислушивать к мнению других. Это из нашей стадной природы... Моя подруга как-то сказала, что не будет встречаться с парнем, который не нравится ее подругам! А в конечном счете, кому с парнем быть??? Иногда прислушивание к другим доходит до идиотизма!!! Что касается изменения мнения о человеке.Я изначально вижу в людях плохое(это защитная реакция), апотом меняю мнение на противоположное!!! Обо мне люди очень часто меняют мнение в лучшую сторону, когда нормально пообщаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Что вы делаете, чтобы изменить чье-то мнение о вас в лучшую сторону? Ну и наоборот, что может подвигнуть вас на улучшение мнения о ком-то?.. Если вы конечно считаете важными такие вещи... абсолютно не волнует ничье ЧУЖОЕ мнение (мнение родствеников - это СВОЕ мнение ) если пытаться повлиять на формирование чужого мнения о себе, то ничего путного не выйдет. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 К чужому мнению прислушиваюсь! Дает повод взглянуть на свои действия со стороны.. что-либо переосмыслить (если такое возможно)) и самосовершентсвоваться.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dodur Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Полностью согласен с magistr'ом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Недавно парился по этому поводу, а теперь забил... абсолютно пох, кто, как, когда и что подумал или подумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Что вы делаете, чтобы изменить чье-то мнение о вас в лучшую сторону? ничего. если кто-то про меня подумал что-то плохое - его проблемы, встретимся еще раз - и его мнение изменится ))) Ну и наоборот, что может подвигнуть вас на улучшение мнения о ком-то?.. стараюсь вообще человека оценивать по его поступкам. если он один раз сделал что -то "нехорошее" - думаю, он уже не исправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.