VIP Тихий омут Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ты уже осталась одна! а тваи саратницы ползут в своей любимой позе к нам! мои соратницы к мужикам не подползают детка ))))) обычно мужики к нам приползают, волоча за собой цветы, подраки, сладости и т.п. )))) Прям не знаю.... Ваше имя не ПИВО случайно?)))) Реалную власть надо мной имеет лишь оно, "холодное и запотевшее" (с) Магистр, процитировано из его поздравления Берсерку)))) странно, а мне казалось что единственное, что реально имеет над тобой власть в некоторых случаях это ВОДКА ))))) Девочки, прекратите вставать на колени. Встаньте прямо! Вертолетов же издевается. Манюня, солнышко, не переживай, мы еще не вставали пока на колени ибо не нашли себе объект преклонения )))))) пока нас больше волнуют наши девиш... т.е. тайные обряды и наряды для тайных обрядов ))))только тсссс.....))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 мои соратницы к мужикам не подползают детка ))))) они сидят и покорно ждут своей учести! обычно мужики к нам приползают, волоча за собой цветы, подраки, сладости и т.п. )))) да духов надо удо.... задобрять! затупить их внимание и воспользоваться моментом или супер моментом (кароче хорошим клеем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 мои соратницы к мужикам не подползают детка ))))) обычно мужики к нам приползают, ага приползают... примерно так)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 : )))))))))))Вертолетов я сказала приползают, а не бегают )))))) они сидят и покорно ждут своей учести! в тебе говорит обида за то что ты не стал объектом преклонения )))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 в тебе говорит обида за то что ты не стал объектом преклонения )))))) это был ход чекиста! враг до сих пор в замешательстве)))))))))))) неужели ты правда думаешь что я хотел им стать в трезвом уме и здравой памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Кстати, надо бы собственно определиться с выбором объекта... А то орден существует вон скока уже, непорядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 )я долго ходил и наблюдал за этим так сказть орденом и вот составил что то типа фотоотчета утро послушницы послушница перед тем как накрасилась после макияжа а вот удалось заснять их за тем самым таинственым обрядом ой простите это из личного архива.... вот обряд начало непосредственно само таинство обряда ..ужас да?? ну и заключительный шабаш а потом однажды в ночи они меня поймали а потом я поймал их вот щас отдохнем и опять пойдем ловить друг друга...так что ждите новых отчетов...если конечно останусь жив Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 это был ход чекиста! враг до сих пор в замешательстве)))))))))))) странно ты обозвал приступы девичьего хохота однако )))))))) Кстати, надо бы собственно определиться с выбором объекта... А то орден существует вон скока уже, непорядок... как на счет Птеровича ? ))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 послушница перед тем как накрасилась вот это вы Женя грубанули......ааа.....хотя нет.... это ж вы за партией любителей пива наблюдали......)))))я там даже Берсерка нашла на этих фотографиях...))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Вертолетов!! Это же чистейшей воды провокация!!! Девочки, отомстим за клевету!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Девочки, отомстим за клевету!?! а нам то что мстить (подпиливая ноготочки ) ? Пусть партия любителей пива трепыхается ))) Девочки так вы не сказали, как на счет кандидатуры Петровича ? ))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 вот как это было на самом деле: омут(в бешенстве): -вот это вы Женя грубанули...... (потом успоковишись) ааа.....хотя нет.... это ж вы за партией любителей пива наблюдали......)))))я там даже Берсерка нашла на этих фотографиях...))))) Партия любителей пива во главе с Берсерком: а чо?? мы ?? не это не мы входит Olga... точнее вбегает... партия любителей пива во главе с Берсерком проважает её взглядом Olga: -Вертолетов!! Это же чистейшей воды провокация!!! -Девочки, отомстим за клевету!?! Вертолетов: -Девачки не трогайте мои мозги Это не клевета..это Бизнес!!! Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.