VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 что и требовалось доказать.... "вы прекрасны , спору нет" тока я должна была быть в тунике и на каблуках вроде.. хотя так тоже ничиво))))))) Насчет Петровича.... нада подумать, кандидатура неплоха, ошибиться не охота в выборе , еще кандидаты будут? ЗЫ Да, Вертолетов , досталось тебе от енота))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ЗЫ Да, Вертолетов , досталось тебе от енота))))))))))))))))))))))))))) зато теперь я умею делать так Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 зато теперь я умею делать так что могу сказать))) ты тоже прекрасен)))) нет спору))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Йолки Вертолетову надо в креаторы податься.. такой талантище пропадает )))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 НасчОт Петровича - я не возражаю)))) Все равно его не существует... Заметила, что мужчины почему-о всячески хотят нас.. невинных особ.. почему-то задеть и оскорбить Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 НасчОт Петровича - я не возражаю))))Все равно его не существует... Заметила, что мужчины почему-о всячески хотят нас.. невинных особ.. почему-то задеть и оскорбить А может быть, они просто пытаются обратить внимание на себя, и втайне надеется стать предметом коленопреклонений..?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 А может быть, они просто пытаются обратить внимание на себя, и втайне надеется стать предметом коленопреклонений..?)))))))) хороши мужики.. что сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 хороши мужики.. что сказать ) Я бы не обобщал) Вы просто не знаете всей глубины подоплеки наших прений...Как не знаете историю сложных и противоречивых отношений Форума и Петровича. А потому судите по одному-двум постам, вырванным из контекста))) И вообще: Вы за какую партию?))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Я бы не обобщал) Вы просто не знаете всей глубины подоплеки наших прений... берсерк не открывай душу первой встречной....кто его знает что за мадам пришла...надругается еще над нашими чувствамми Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 хороши мужики.. что сказать ) с какого района будешь, под кем ходишь, кто бугор? (шутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 девочки, какие есть варианты надругательства над чувствами непринадлижащих к какой либо одной партии? ))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 мне чтоль позвонить))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.