VIP Olga Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Не могу не выразить искренного восхищения , что вы, г-н Вертолетов, как всегда, подмечаете исключительно тонкие нюансы и аспекты нашего существования , как всегда очень правильно, и главное своевременно подмечаете необходимость и поднимаете самые нужные и актуальные для нашего общества темы. Преклоняю колени перед вашим блеском, браво!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Омут задумалась..... кем бы ей восхититься..... и не слишком ли этому кому-то будет ее коленопреклонная поза....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 ахренеть ... ppс просто . тема для всех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 давно не заглядывала - а тут ТАКАЯ интересная тема появилась. Не, нельзя, автора обижать. Надо пообсуждать....ммм...обсуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Каждый человек имеет право на свое мнение!!! И я полностью уверен, что после буквы "Г" совершенно правильно и верно поставил букву "Ы" ! нет! йа не считаю твою точку зрения правильной! и спорить с табой по этому вопросу не собираюсь (Ы палюбому тут было не к месту!)! И не флудите пожалуйста в теме! Иначе я буду вынужден жать кнопку "жалоба" ! да ладно можешь пожаловаться на миня! а вот DARV в своем репертуаре Белинского )))))) какой именно Белинский? Виссарион Гргорьевич? так ай и не понял я в своём репертуаре или в репертуаре белинского? ( эт ты спасибо сказала, или паслала ? ) Омут а как ты относишся к оральному сексу в экстремальных ситуациях? P.S. ёж знай ты фсё= не прафф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 P.S. ёж знай ты фсё= не прафф! а почему ты шифруешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а почему ты шифруешь? что шифрую? фсё=? так так прикольней! а как ты относишся к оральному сексу в экстремальных ситуациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 я слишком стеснительная, чтобы обсуждать такую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 я слишком стеснительная, чтобы обсуждать такую тему... ой да ладно!!!!!!!! :) давай кались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 гы))))))))))))))))))))) DARV, не приставай к девушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 DARV, не приставай к девушке! к какой именно?(Омуту тоже писал) и ваще я тут задаю жутко важные вопросы(как и хател верталётоф)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 к какой именно?(Омуту тоже писал)и ваще я тут задаю жутко важные вопросы(как и хател верталётоф)! к Манюне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.