VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 к Манюне! Омут заметь князь тябя не любить (во как спалил?!) и ваще я тут задаю жутко важные вопросы(как и хател верталётоф)! просьба не мешать! лучше сам чёнить спраси (тока ВАЖНОЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Омут заметь князь тябя не любить (во как спалил?!) Манюня, заметь, я тебя люблю)))))))) просто у Омута "защитников" и так хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 darv,ты любознательный у нас такой...а 18 лет есть? только без обид - это же тема ИНТЕРЕСНАЯ( спрашиваем чего хотим и "тока ВАЖНОЕ" ) kniaz, спасибо за защиту )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Манюня, заметь, я тебя люблю)))))))) ах ты морда! ты любознательный у нас такой...а 18 лет есть? только без обид - это же тема ИНТЕРЕСНАЯ( спрашиваем чего хотим и "тока ВАЖНОЕ" ) с какой целью интересуешься? хочешь чёнить предложить? не стесняйся! а ваще мине 11!(магистр ты хде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 kniaz, спасибо за защиту )))) ах ты морда! 0)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 0)))))))))))))))))))))) да да! морда! воспользовался ситуацией! а сам-женатый человек! неШороШо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а ваще мине 11!(магистр ты хде?) тебе тоже нужен защитник? с какой целью интересуешься? совращение несовершеннолетних.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 тебе тоже нужен защитник? просто ищу одногодку! совращение несовершеннолетних.... ааааааааааааа так ты пытаешься мяня совратить?! ну давай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 да да! морда! воспользовался ситуацией! а сам-женатый человек! неШороШо! пока ещё нет))))) ты ж подарок зажмотил)))))))))) так что я ещё свободен пока!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 пока ещё нет))))) ты ж подарок зажмотил)))))))))) так что я ещё свободен пока!)))) а я те предлагал "пояс верности" видно не зря! :) )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а я те предлагал "пояс верности" видно не зря! :) )))))))))))))))) я ж те говорю, что ещё не женат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 я ж те говорю, что ещё не женат))))) так йа те на свадьбу и предлагал подарить! а ваще гуляй пока можешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.